что делать если мусара ломятся в дом?

OlegDez

Участник
Реакции
41
Депозит
86000 RUB
написал(а): написал(а):
Во первых без ордера ты их не должен пускать даже на порог во вторых посмотрел кто пришел взял всё поставил на форматирование взял документ удостоверяющий личность вышел пообщался но при этом обязательно спросил документы сделал звонок соседям что бы они вышли запустил в дом вместе соседями и дальше если они не фига не предъявили тебе пиши в прокуратуру заявление казлов казлить не западло
Я полагаю, что наши доблестные сотрудники не за громкую музыку к нему пришли, поэтому ни о каком мирном решении вопроса не может быть и речи. В такой ситуации надо уничтожать в спешке компромат и олицетворять спокойствие.
"Нет тела-нет дела".

Panov Vitaly

Участник
Реакции
54
написал(а): написал(а):
B
Black353
, ТС вы че сообщения набиваете или прикалываетесь задавая такие вопросы про табурет?вам уже на все ответили....но почему то мне кажется вам не стоит вообще лезть в тен.биз
А мне почему то кажется что глядя со своей колокольни не стоит разбрасываться подобными советам мол " сынок не лез в криминал я там был и все про это знаю"

И я не набиваю сообщения, а лишь пытаюсь получить информацию которая меня интересует!!! Есть определенная модель действий которые должны быть сделаны в случае " приема" и как понятно из моего поста, речь идет об уничтожении улик (В нашем случае информационных).Элементарно !! если ты торгуешь поддельными документами то при приеме ты должен попытаться их уничтожить и ведь абсолютно не важно где ты находишься верно? в аэропорту, в машине, в поезде итд

Так вот и мой вопрос был связан с тем же теперь мне ( и не только мне ) известно о том что просто так хард диск не уничтожить и если я скажем буду в машине и ноутбук с планшетом будет со мной то при приеме мне разве что останеться его прострелить, но стрелять не с чего (

Ведь я необязательно должен быть дома работа моя связана с перемещением

doctor216

Участник
Реакции
9
Болгаркой резать! За 5 минут я всю мебель ей перехуярю, если с диском по металлу, да еще большого диаметра!

Табуреткой, молотком:rofl:

S2k

Участник
Реакции
32
Panov написал(а):
А мне почему то кажется что глядя со своей колокольни не стоит разбрасываться подобными советам мол " сынок не лез в криминал я там был и все про это знаю"

И я не набиваю сообщения, а лишь пытаюсь получить информацию которая меня интересует!!! Есть определенная модель действий которые должны быть сделаны в случае " приема" и как понятно из моего поста, речь идет об уничтожении улик (В нашем случае информационных).Элементарно !! если ты торгуешь поддельными документами то при приеме ты должен попытаться их уничтожить и ведь абсолютно не важно где ты находишься верно? в аэропорту, в машине, в поезде итд

Так вот и мой вопрос был связан с тем же теперь мне ( и не только мне ) известно о том что просто так хард диск не уничтожить и если я скажем буду в машине и ноутбук с планшетом будет со мной то при приеме мне разве что останеться его прострелить, но стрелять не с чего (

Ведь я необязательно должен быть дома работа моя связана с перемещением
Если,вы настолько плохо,что за вами даже будут следить,то у вас наверняка хватит ума,заранее придумать(положить что-либо)в машину для того,что бы избавиться от жёсткого диска.У меня для вас кстати есть один хороший вариант.Есть такие жёсткие диски,на которых информация сразу шифруется,что бы доступ к ней получить нужно ввести пароль или что-то в этом вроде.Причём,если неправильный,данные удаляются а диск помойму сгорает хз как.НО в том,что он есть я уверен не 100500%

grufos

Участник
Реакции
14
B
Black353
, вы не нервничайте....вам был дан сей ответ так как вы скажем так начали спрашивать про табурет как средство))))

и если уж на то пошло...вариантов вам дали массу...(опустим ваш табурет:rofl:)выбирайте дорабатывайте и самореализуйтесь....

Panov Vitaly

Участник
Реакции
54
Всем огромное спасибо за информацию! Я узнал что хотел!

megaevgen

Проверенный продавец
Реакции
8
Безопасные сделки
11
Депозит
25000 RUB
Внешний купи и не парься, по возможности найди человека и все нужные файлики сохрани у него.

Regn

Участник
Реакции
12
megaevgen написал(а):
по возможности найди человека и все нужные файлики сохрани у него
Только не удивляйся, что он потом тебя и сдаст.

S2k

Участник
Реакции
32
Regn написал(а):
Только не удивляйся, что он потом тебя и сдаст.
АХхахах.Кстати,вы права на все 100%,если люди из отдела К ловят подельника,то первым делом говорят что либо он сдаёт "тебя" либо сидит за двоих.Думаю если это не родственник или не лучший друг выбор будет очевиден.Да,далеко не всегда родственник и друг подставит плечо,жизни разные бывают)

MarkUser

Участник
Реакции
7
Для тех, кому еще интересно. Не используйте жесткие диски в своих делах. Купите ССД, стоит не сильно дороже. Так же купите внешний бокс, разберите его до такой степени, что бы ссд доставалась максимально быстро. Уничтожение ссд гораздо легче, а данные восстанавливаются намного сложнее. Если ломятся в дом, изрубите ссд топором, займет 1 минуту все дела по уничтожению. И намного надежней будет, чем жесткий диск, с которого восстановить информацию возможно в очень многих случаях. Если где то в дороге вас принимают, всегда должно быть подручное средство, для нанесения 1 хорошего удара. Надеюсь инфа будет полезной, но на практике никому не пригодится :)

Сверху