что делать если мусара ломятся в дом?

daler

Участник
Реакции
3
Как вариант - электрошокером по винчестеру. Преимущество в том что он компактный. И не надо болгарку и табурет с собой таскать )))

_MonStar_

Участник
Реакции
14
да паранойя все это, скорее воришка в окно залезет - ты для него гораздо интересней

AliceS

Участник
Реакции
12
самое главное это сохранять спокойствие и только спокойствие)))))но тут тяжело не согласиться с Johnson23))))

killerator

Участник
Реакции
62
Вариант для тех,кто живет на последнем этаже дома.
Переносной жесткий+мастерский бросок на крышу здания.
Вряд ли там его искать будут.

Ninzya

Участник
Реакции
7
или держать под рукой скляночку с кислотой и плеснуь в ноут,думаю разъесть успеет!

Dimmy

Участник
Реакции
7
Надо закрыть дверь, и на вопрос откройте сказать....Никого нету дома, говорит попугай Кеша XD:)

Dimmy

Участник
Реакции
7
А вообще если занимаешься такими делами что могут прийти домой, .... Не делай их из дому... никакой впн с туннелем тебя не зашифрует

paukas

Участник
Реакции
20
Х3 у кого как, а у меня все "запрещенные" данные на флешке SD... Можно быстро вынуть из ноутбука и сломать на 4 части. И соглашусь с СЕРЕГА3333, если занимаешься таким что будут искать, лучше не проворачивать "темки" дома, т.к. рано или поздно вычислят.

Riland

Участник
Реакции
8
как вариант можно прошить ноутбук в районе винчестера дрелью,чем больше раз тем лучше)но я не спец,поэтому ничего утверждать не буду)

sonichka_74

Участник
Реакции
7
Берешь термит, кладешь его на ноут и поджигаешь. Через несколько секунд ноут и даже наверное стол, на котором он стоит прожжется насквозь. Вот тут точно уже ничего не восстановят

Сверху