Мания фотошопа прекрасна, форумчани ко мне обращаются в день по 3-4 раза за такими скриншотами.Slavniy написал(а):Ты чепуха, какой нахуй арбитраж, ты швыр ёбаный, за 2к обосрался. Я не первый день работаю чтобы ники путать, я говорю по факту, ты работал под своим ником, кинул, поменял ник быстренько в телеге, и здесь, и говоришь мол сверяй имя, хаах, блять примитивная собака! Создавайте арбитраж, прикрепляйте скрины, а ниче что ты переписку удалил, и в чс кинул.
Сначала кинул, поменял после этого ник, создал новый ник с "оригинальным никнеймом", и пишешь мол я на швыра наткнулся!
Я сохранил скрины, что я писал тому человеку, тебе гандон!!! прикрепляю ниже, и сделал на всякий случай скрины, что оплатил тебе за доки, и что мы с тобой вели диалог, и что была вообще другая картинка у тебя, и описание, и имя!
Мда вот мне больше делать нехуй фотошоп заказывать, и придумывать с пустого места, я просто пишу сюда, чтобы люди у тебя хуеплёта не покупали документы, вот и всё.Mistral написал(а):Мания фотошопа прекрасна, форумчани ко мне обращаются в день по 3-4 раза за такими скриншотами.
Нечего вводить в заблуждение людей.
И да я принимаю только Яндекс.
Есть проблемы? Создавайте арбитраж.
Тема вновь открыта по желанию Тса.Slavniy написал(а):Мда вот мне больше делать нехуй фотошоп заказывать, и придумывать с пустого места, я просто пишу сюда, чтобы люди у тебя хуеплёта не покупали документы, вот и всё.
А если модераторы удалят эти сообщения, то мне жаль людей, которых ты кинешь, чёрт, за 2000 мать родную продашь.