ДОКументы РФ, РБ, КЗ, УКР ВСЕ СТРАНЫ

Slavniy

Участник
Реакции
9
Я не знаю, заблокируют ли тебя на этому форуме, но всех ребят кто задумается о покупке документов у тебя, я бы посоветовал воздержаться, чтобы не потерять свои деньги.

Mistral

Участник
Реакции
9
Slavniy написал(а):
Ты чепуха, какой нахуй арбитраж, ты швыр ёбаный, за 2к обосрался. Я не первый день работаю чтобы ники путать, я говорю по факту, ты работал под своим ником, кинул, поменял ник быстренько в телеге, и здесь, и говоришь мол сверяй имя, хаах, блять примитивная собака! Создавайте арбитраж, прикрепляйте скрины, а ниче что ты переписку удалил, и в чс кинул.
Сначала кинул, поменял после этого ник, создал новый ник с "оригинальным никнеймом", и пишешь мол я на швыра наткнулся!
Я сохранил скрины, что я писал тому человеку, тебе гандон!!! прикрепляю ниже, и сделал на всякий случай скрины, что оплатил тебе за доки, и что мы с тобой вели диалог, и что была вообще другая картинка у тебя, и описание, и имя!
Мания фотошопа прекрасна, форумчани ко мне обращаются в день по 3-4 раза за такими скриншотами.
Нечего вводить в заблуждение людей.
И да я принимаю только Яндекс.
Есть проблемы? Создавайте арбитраж.

Slavniy

Участник
Реакции
9
Mistral написал(а):
Мания фотошопа прекрасна, форумчани ко мне обращаются в день по 3-4 раза за такими скриншотами.
Нечего вводить в заблуждение людей.
И да я принимаю только Яндекс.
Есть проблемы? Создавайте арбитраж.
Мда вот мне больше делать нехуй фотошоп заказывать, и придумывать с пустого места, я просто пишу сюда, чтобы люди у тебя хуеплёта не покупали документы, вот и всё.
А если модераторы удалят эти сообщения, то мне жаль людей, которых ты кинешь, чёрт, за 2000 мать родную продашь.

Torky

Участник
Реакции
10
Закрыто по желанию Тса.

Torky

Участник
Реакции
10
Slavniy написал(а):
Мда вот мне больше делать нехуй фотошоп заказывать, и придумывать с пустого места, я просто пишу сюда, чтобы люди у тебя хуеплёта не покупали документы, вот и всё.
А если модераторы удалят эти сообщения, то мне жаль людей, которых ты кинешь, чёрт, за 2000 мать родную продашь.
Тема вновь открыта по желанию Тса.

У вас остались претензии к Тсу?

Mistral

Участник
Реакции
9
ап

Mistral

Участник
Реакции
9
up

Mistral

Участник
Реакции
9
Ап

avk1

Участник
Реакции
0
ДАННЫЙ ТС КИДАЛА. РАБОТАЕТ ДАВНО. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УДАЛЯЕТЕ ЕГО ТЕМЫ?

его логины телеграмма

Я скинул сегодня человеку деньги 22400 руб. на яндекс кошелек за 100 доков ИСпании. И все человек. ПРопал!! ЗАБЛОКИРУЙТЕ ДАННОГО ТС НЕМЕДЛЕННО. Вот его ссылки на другие темы. которые он мне скидывал. Он пишет в личку на каждом форуме. Вот мол я везде пишу тебе лично. от гаранта отказался. Потом я скинул ему деньги и он пропал. Удаляет переписку с тобой - аккаунт телеграммов. И заново их создает.

его тема и

center-club.ws его тема и

Дарк вебс - его тема

vlmi.io его тема и

его тема и

- его и профиль на

5106 2780 3363 8529 master card
5106 2180 3363 8529
4100 1104 6324 1424 яндекс кошелек куда скинул ему деньги. 22400 руб.

avk1

Участник
Реакции
0
ДАННЫЙ ТС КИДАЛА. РАБОТАЕТ ДАВНО. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УДАЛЯЕТЕ ЕГО ТЕМЫ?

его логины телеграмма

Я скинул сегодня человеку деньги 22400 руб. на яндекс кошелек за 100 доков ИСпании. И все человек. ПРопал!! ЗАБЛОКИРУЙТЕ ДАННОГО ТС НЕМЕДЛЕННО. Вот его ссылки на другие темы. которые он мне скидывал. Он пишет в личку на каждом форуме. Вот мол я везде пишу тебе лично. от гаранта отказался. Потом я скинул ему деньги и он пропал. Удаляет переписку с тобой - аккаунт телеграммов. И заново их создает.

его тема и

center-club.ws его тема и

Дарк вебс - его тема

vlmi.io его тема и

его тема и

- его и профиль на

5106 2780 3363 8529 master card
5106 2180 3363 8529
4100 1104 6324 1424 яндекс кошелек куда скинул ему деньги. 22400 руб.

Сверху