Долг - Ваш. Головная боль - моя.

OVDP

Участник
Реакции
41
Vitalg написал(а):
Как будут обстоять дела с последующими обращениями в банки у человека после закрытия кредита с Вашей помощью?
Как это отразится на кредитной истории?
А сами как думаете - возможно ли дальнейшее кредитование банками с 2-3 летней просрочкой, к примеру?

aleshin

Участник
Реакции
14
Амигос. Слежу за темой Антиколлектора по продаже его темы (см платные схемы) с самого начала. Очень меня это заинтересовало по личным причинам. Ну и денег ради. Тему закрыли на проверку, а я списался с Антиколлектором в личке. Мы очень хорошо побеседовали, человек явно в теме, я назвал одну контору и схему, он сказал что в курсе. Тем давняя была. Вообщем, пообщались мы пару дней, и решили заключить сделку. "Нефть в обмен на продовольствие". О, нет, это другие ребята мутили. "Обучение за отзыв". Так что, амигос, я буду обучаться, а опосля расскажу вам чего я узнал, какие деньги поднял, и стоит ли оно того. Скажу сразу, прошерстил то, что люди предлагают, у Антиколлектора вроде самое адекватное предложение по работе. Всем лучей добра)

OVDP

Участник
Реакции
41
Предложение было принято после всевозможных нападков на форумах. Подтверждаю его слова. Также будет еще один человек за отзыв, который написал в лс со своей проблемой. За отзыв мест больше нет. Спасибо за внимание.

Pallot

Участник
Реакции
19
OVDP написал(а):
Предложение было принято после всевозможных нападков на форумах. Подтверждаю его слова. Также будет еще один человек за отзыв, который написал в лс со своей проблемой. За отзыв мест больше нет. Спасибо за внимание.
Я тебе самый первый при создании темы написал ))

Pallot

Участник
Реакции
19
OVDP написал(а):
Я тебе. Самый первый написал. При создании темы. :-(

Vitalg

Участник
Реакции
0
OVDP написал(а):
А сами как думаете - возможно ли дальнейшее кредитование банками с 2-3 летней просрочкой, к примеру?
Прошу прощения, сразу не увидел, что без просрочек на стадии разработки.

Pallot

Участник
Реакции
19
OVDP написал(а):
Предложение

Fausto Galvan
было принято после всевозможных нападков на форумах. Подтверждаю его слова. Также будет еще один человек за отзыв, который написал в лс со своей проблемой. За отзыв мест больше нет. Спасибо за внимание.
Какие нападки на форуме ? Ты 1 сентября зарегистрировался :)

Pallot

Участник
Реакции
19
Vadimtot написал(а):
Я так понимаю, что речь идет об этом.
Привет. Подскажи , вот тема уже 12 дней висит. Ее не проверяли. Может пора ?

OVDP

Участник
Реакции
41
Pallot написал(а):
Какие нападки на форуме ? Ты 1 сентября зарегистрировался :)
На другом форуме. На дубликате все нормально.

Сверху