Долг - Ваш. Головная боль - моя.

OVDP

Участник
Реакции
41
Сегодня я познакомился с достаточно приличным количеством потенциальных клиентов. Активизировались не только должники мфо, но и те, кто должен банкам или коллекторским агентствам.
Особенно запомнился человек с ником Иван Грозный. Я поначалу подумал, что это школьник очередной, но потом он мне показал, что может быть с мфо за то, что они достают пожилых людей.

Ну а самое главное: для популяризации услуги на форумах, действует акция не только 555 рублей за мфо, но и 1000 рублей за мою услугу в содействии закрытия банковских кредитов. А также долгов перед коллекторскими агентствами.
Акция продлится до 27.04.2020 года.
Спешите воспользоваться услугами!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе событий

OVDP

Участник
Реакции
41
Огромнейшая просьба к тем, кто обращается с мфо.
Зайдите на сайт и посмотрите название компании.
К примеру, Сервис онлайн-займов еКапуста принадлежит и управляется компанией ООО МКК «Русинтерфинанс»
Именно последнее название мне и необходимо.

OVDP

Участник
Реакции
41
Ну что же, друзья.
На мою услугу согласилось достаточно большое количество людей. Среди них довольно известные форумчане.
Акция на этом не заканчивается, но чуть прибавим к цене.
До 1 мая стоимость моих услуг по закрытию мфо 1100 рублей.
Кредиты 2200 рублей
Коллекторские агентства также 1100 рублей.
- основной контакт
- мой канал
По поводу алгоритма работы - есть отзыв на одном их форумов.
По запросу либо информация на канале. Процедура полностью законная.

OVDP

Участник
Реакции
41
Со 2.05.2020 оплата за мои услуги составляет 5% от суммы долга.
Минималка по работе с мфо 1000 рублей.
Кредиты 2000 рублей.

VStar67

Участник
Реакции
19
OVDP написал(а):
Я на стадии прохождения проверки и здесь и на . Это так, к сведению.
Подскажите, как с проверкой? Прошли здесь?

VStar67

Участник
Реакции
19
mega_guest написал(а):
Списался с ТС, видел его ещё на вторично почивших Мигалках. Первично: человек грамотен и адекватен. Готов отписать по результатам сотрудничества с ним, в озвученном им направлении работы.
Уважаемый, подскажите, результат есть? Тема эта интересна, но пока больше настораживает, чем располагает.

OVDP

Участник
Реакции
41
VStar67 написал(а):
Уважаемый, подскажите, результат есть? Тема эта интересна, но пока больше настораживает, чем располагает.
Что именно Вас настораживает?
Подпишитесь на мой канал и посмотрите всю информацию о том, что я предлагаю и сделайте выводы.

batya

Участник
Реакции
6
Воздержитесь от работой с ТС.
На данный момент имеет долг 36000р
Ссылка на решение
И второй арбитраж

OVDP

Участник
Реакции
41
Как многие уже знают, на меня открыт арбитраж ввиду несостоятельности обучения.
Администрация других форумов не разделяет мнения АГ навигатора в этом вопросе, а сам истец вместо того, чтобы начать поиск клиентов, послушал "манагеров" из сетевой компании и решил что тема нерабочая.
В ближайшие дни арбитру будут предоставлены доказательства работы в офлайн, собственно, почему арбитраж и был открыт.

В этой связи я предлагаю всем должникам по кредитным обязательствам и займам МФО приложить все усилия для решения проблем в кротчайшие сроки, скажу, что за 2 дня урегулировал вопрос просроченного кредита, но операционист банка совершила ошибку, вследствие которой задерживается выдача справки об отсутствии задолженности.
Об этом факте знают администраторы практически всех форумов, где я размещен - им предоставлены видеодоказательства моих слов.

В ближайшие 2 недели беру всех клиентов в работу лично, без моих комиссионных, а также прошу всех, кто пожелал воспользоваться услугой ранее, но не получил еще решения: будем решать иным способом проблему.

Вопрос по снижению сроков решения по удаленной работе на более короткие на стадии решения.

Сверху