✅ Е- ОСАГО 700РУБ на 1 год телеграм garri_1

DenisArt

Участник
Реакции
33
in_flash написал(а):
доброго времени,гарантию даёшь на то,что полис пройдёт гайцев? у меня проблемный регион... И стоимость?
тема для отзывов .все вопросы по контактам

Igor V.P.Z.

Участник
Реакции
22
Заказывал у Гарри Гудини два полиса ОСАГО. Всё оперативно, чётко и ровно. В первом случае сделал за 40мин (технические проблемы), во втором менее чем через 15 мин. В базе всё есть. Благодарю за работу!

Botanic

Участник
Реакции
15
Безопасные сделки
9
Гудини написал(а):
Всем привет друзья !
Предлагаю электронное осаго с вбивом ваших данных в базу РСА
Без выплат при дтп !
QR код читается и пробивается
Подходят для

-регистрации в гибдд
-перевеса номеров
-уехать с штрафстоянки
-избежать штрафов и т.д.

При пробиве
МАРКА МОДЕЛЬ
Винкод
Госномер

ПРАЙС
1 год 700рублей
3 месяца 600рублей
на бланке могу поставить безограничений
Без ограничений по базе
1300руб на 1 год
900руб на 3 месяца

время обработки заказа от 15мин

Заказы в телеграмм (
онлайн с 9:00 до 23:00 по мск​
Здравствуйте. В Крыму возможно воспользоваться Вашими услугами?

DenisArt

Участник
Реакции
33
Botanic написал(а):
Здравствуйте. В Крыму возможно воспользоваться Вашими услугами?
да конечно . по всей рф

brant

Участник
Реакции
9
Лучшие рекомендации. Сделали полис на казаха, сумма корректная. Хозяин дал не правильное название, на следующий день захотелось ему поменять на правильное, обратились повторно, без проблем все изменил - за что огромное спасибо. В базе есть, цена лучшая на рынке. Буду обращаться ещё.

anna_makc

Участник
Реакции
0
Работаю с гарри уже не первый месяц, все быстро качественно, всем советую!

qazaq

Участник
Реакции
6
И так отмечусь и я. Автору спасибо очень адекватный человек! все сделал, даже где я сделал ошибку, все исправил, еще раз говорю Спасибо, претензий нет. Цена класс в общем рекомендую. Но теперь о неприятном, думаю автор не будет против что напишу здесь. Не для кого не секрет что от лица многих продавцов работают мошенники, на их удочку от имени автора в телеграмме попался и я. Поэтому не повторяйте моих ошибок, не дайте этим нехорошим людям обмануть вас и навести тень честное имя Гарри Гудини. Всегда пишите либо ему в личку, либо в его аккаунт в телеграмм по имени пользователя именно "Гарри Гудини". Никаких других/похожих даже с таким же аватаром аккаунтов в телеге у него нет, если вас просят от его имени перейти в другой аккаунт с другим названием, это все мошенники! Будьте внимательны.

DenisArt

Участник
Реакции
33
Ф написал(а):
И так отмечусь и я. Автору спасибо очень адекватный человек! все сделал, даже где я сделал ошибку, все исправил, еще раз говорю Спасибо, претензий нет. Цена класс в общем рекомендую. Но теперь о неприятном, думаю автор не будет против что напишу здесь. Не для кого не секрет что от лица многих продавцов работают мошенники, на их удочку от имени автора в телеграмме попался и я. Поэтому не повторяйте моих ошибок, не дайте этим нехорошим людям обмануть вас и навести тень честное имя Гарри Гудини. Всегда пишите либо ему в личку, либо в его аккаунт в телеграмм по имени пользователя именно "Гарри Гудини". Никаких других/похожих даже с таким же аватаром аккаунтов в телеге у него нет, если вас просят от его имени перейти в другой аккаунт с другим названием, это все мошенники! Будьте внимательны.
спасибо за отзыв!к сожалению вы попали на фейка -кидалу !
будущим клиентам сверяйти id телеграмма либо переходите прямой ссылке !будьте внимательны!

qazaq

Участник
Реакции
6
Заказывал у Гарри Гудини снова полис, все отлично! Спасибо еще раз

DenisArt

Участник
Реакции
33
РАБОТАЕМ !

Сверху