- Автор темы
тема для отзывов .все вопросы по контактамin_flash написал(а):доброго времени,гарантию даёшь на то,что полис пройдёт гайцев? у меня проблемный регион... И стоимость?
тема для отзывов .все вопросы по контактамin_flash написал(а):доброго времени,гарантию даёшь на то,что полис пройдёт гайцев? у меня проблемный регион... И стоимость?
Здравствуйте. В Крыму возможно воспользоваться Вашими услугами?Гудини написал(а):Всем привет друзья !
Предлагаю электронное осаго с вбивом ваших данных в базу РСА
Без выплат при дтп !
QR код читается и пробивается
Подходят для
-регистрации в гибдд
-перевеса номеров
-уехать с штрафстоянки
-избежать штрафов и т.д.
При пробиве
МАРКА МОДЕЛЬ
Винкод
Госномер
ПРАЙС
1 год 700рублей
3 месяца 600рублей
на бланке могу поставить безограничений
Без ограничений по базе
1300руб на 1 год
900руб на 3 месяца
время обработки заказа от 15мин
Заказы в телеграмм (
онлайн с 9:00 до 23:00 по мск
да конечно . по всей рфBotanic написал(а):Здравствуйте. В Крыму возможно воспользоваться Вашими услугами?
спасибо за отзыв!к сожалению вы попали на фейка -кидалу !Ф написал(а):И так отмечусь и я. Автору спасибо очень адекватный человек! все сделал, даже где я сделал ошибку, все исправил, еще раз говорю Спасибо, претензий нет. Цена класс в общем рекомендую. Но теперь о неприятном, думаю автор не будет против что напишу здесь. Не для кого не секрет что от лица многих продавцов работают мошенники, на их удочку от имени автора в телеграмме попался и я. Поэтому не повторяйте моих ошибок, не дайте этим нехорошим людям обмануть вас и навести тень честное имя Гарри Гудини. Всегда пишите либо ему в личку, либо в его аккаунт в телеграмм по имени пользователя именно "Гарри Гудини". Никаких других/похожих даже с таким же аватаром аккаунтов в телеге у него нет, если вас просят от его имени перейти в другой аккаунт с другим названием, это все мошенники! Будьте внимательны.