Та же ситуация. Но цена была соответствующая. Как я понял, за такую цену неограниченную не делают.connect написал(а):Так что Братцы, проверяйте свои полисы те что «без ограничений», возможно у вас та же картина.
Та же ситуация. Но цена была соответствующая. Как я понял, за такую цену неограниченную не делают.connect написал(а):Так что Братцы, проверяйте свои полисы те что «без ограничений», возможно у вас та же картина.
За какую цену если 1400₽ то делают!Если за 700₽ то только на бланке без ограничений будет!Skoblyad написал(а):Та же ситуация. Но цена была соответствующая. Как я понял, за такую цену неограниченную не делают.
за 800р я делал. В моем случае Гарри все четко сделал, я сам тормознул, надо было более дорогую заказывать.xtrem написал(а):За какую цену если 1400₽ то делают!Если за 700₽ то только на бланке без ограничений будет!
Подтверждаю было такое из за этого больше не сотрудничаю с этим продавцом, мало того что полис был неограниченный так он еще и анулировался через 2 недели Гудини не сделал даже скидку на новый хотя брал у него постоянно. Не знаю зачем так делать по мелочам кидать людей ведь если не было бы обмана я бы постоянно брал у него, а так сам больше потерял от своей жадности. Всем кто брал у него полюса проверяйте по базе на действительность через пару недель и не забывайте смотреть в базе ограниченная она или нет я уверен тут много кто с таким же столкнулся.connect написал(а):Делал у Гарри полисы на постоянной основе, больше 20 штук, недавно решил проверить полис без ограничений который у него заказывал, в итоге полис оказался ограниченным, просто в бланке поставлен без ограничений, за него я отдал 1400₽, и до последнего мне доказывает что полис без ограничений, не советую иметь с ним дел, полно других продавцов проверенных, обращался потому что давно на форум не заходил, а он был в телеге и всё до этого было ровно. Он ещё и Истрию потёр как я ему сказал что оставлю соответствующий отзыв, клоун вообщем.
Возможно страховые стали так реагировать на такие полисы, т.е. эта ситуация не зависит от ТС? Возможно вся тема дохнет??..или у других селлеров все ок с этим?kurt_13 написал(а):Последние оформленные полиса аннулируются спустя 1-3 дня, неделя максимум, при пробиве в pca показывает Статус договора - не действителен, раньше такого не было
Гарри утверждаем, что с таким полюсом можно ездить и регистрировать в гибдд, так и должно быть
Думаю стоит обратить внимание на ТС, скорей всего заелся и стало похрену на клиентов и на тех кто приводит их ему
Пиши арбитраж!!!Чтобы порядочный люд форума не кинули!Rаtson написал(а):Не покупайте полиса у ТС, заскамился сегодня, оплатил две страховки, он почистил историю и бросил меня в ЧС!!!!!