Е-ОСАГО по самой низкой цене!

apl

Участник
Реакции
66
DocSerzh написал(а):
За условную тысячу рублей ты хотел полноценный полис с выплатами при ДТП? Так иди в офис страховой компании и плати в 10 раз дороже.
Я хотел бы для начала честности в описании предоставляемой услуги. У другого селлера к примеру я вижу, что осаго без выплат и он по моему решению ставит в полисе либо ФИО водителей, либо надпись "Без ограничений" - полис его стОит независимо от этих надписей ОДИНАКОВО.
В данном же топе автор не ставит в известность, что все его полисы ограниченные, и так как стоимость здесь "ограниченных" и "неограниченных" страховок разная, то и возникают ситуации как у

ReSpekt1989

sagitarius

Участник
Реакции
75
apl написал(а):
Я хотел бы для начала честности в описании предоставляемой услуги. У другого селлера к примеру я вижу, что осаго без выплат и он по моему решению ставит в полисе либо ФИО водителей, либо надпись "Без ограничений" - полис его стОит независимо от этих надписей ОДИНАКОВО.
В данном же топе автор не ставит в известность, что все его полисы ограниченные, и так как стоимость здесь "ограниченных" и "неограниченных" страховок разная, то и возникают ситуации как у

ReSpekt1989
А потом создавать арбитраж чтобы тебе вернули деньги))))

Tjupka

Участник
Реакции
39
Тема для отзывов, общайтесь в другом разделе.

HoH

Участник
Реакции
8
Готов сделать заказ.
Нужно 3 полиса не ограниченные.
Отписал в л.с.

Analyst_Mouse

Участник
Реакции
0
Приветствую! Нужна ОСАГО неогр.

Tjupka

Участник
Реакции
39
Готов поработать с е-осаго.
Кому нужно сделать пишите в телеграмм bogdantixos - только если вы решили что он вам нужен, просто общаться времени нет.
Стоимость полиса на сегодня 1000 руб. ограниченная на 1 год, если нужно на бланке напишу без ограничений.
В базе РСА будут данные вашего авто, qr код пробивается.

Tjupka

Участник
Реакции
39
Всем ответил в лс.

trin

Участник
Реакции
19
День добрый. Как найти в телеграме

Sirios

Участник
Реакции
5
Доброго времени суток. Интересует цена на е осаго с внесением, в базе можно с ограничением. в бланке - без ограничения. Зависит ли цена от количества заказанных полисов?

Сверху