Приставы накладывают обременения на все Российские счета должника. И все банки их исполняют. Если счетов много, а сумма не значительная, то могут на свой выбор заблокировать нужную сумму на одном счете. Всегда начинают со сбера.Судья написал(а):Я про списывание и имел ввиду. У меня лично 1,5к рублей сняли с тинькофф в пользу ФССП о исп.пр. У знакомого арест на 560к. т.е. любая копейка падающая на счет тинькова автоматически уходит приставам.
Насколько я знаю, они вручную кидают ИП в банки.. Банки на выбор пристава.. их может быть 50, а может и 2. Сбер само собой в первую очередьRitter написал(а):Приставы накладывают обременения на все Российские счета должника. И все банки их исполняют. Если счетов много, а сумма не значительная, то могут на свой выбор заблокировать нужную сумму на одном счете. Всегда начинают со сбера.
Не знаю по поводу Яндекс, но у пацана киви опнули, тоже думал что туда вряд ли фссп запрашивать будетo_dmitry написал(а):На яндексе закажи карту точно не арестуют.
А вот это дельно, тоже стараюсь так, вот и думаю открыть тинькоф, да и окуратничать, бережного бог бережет...)cissana написал(а):Хотя, не панацея.
В любмом случае, все финансовые дела делаю после 17.00,когда они закрывают базу.
Но, перед этим проверяю карту, чтоб рабочая была