Как безопасно обналичить деньги

vac

Участник
Реакции
14
Лихо и прикольно все придумано))) Аш Джеймс Бондом можно ощущать себя стоя в банкомате при обналичке деревянных, иногда посматривая 3-им шоколадным глазиком на направленную на Вас камеру)))))

sdim

Участник
Реакции
0
Много на процентах теряется.. Ещё марлевая маска может выручить..

Ljosha

Участник
Реакции
5
Нее ребят! Автор очень профессионально подошел к вопросу. +

ter

Участник
Реакции
4
действительно как отче наш нужно знать

E_g_o_r

Участник
Реакции
9
Надеваем военную форму, лепим нашивки с фамилией, надеваем капюшон и туго затягиваем шнурки. Получается Кенни. плюс в том, что люди в военной форме вообще плохотличаемы друг от друга( ну и карту с пин кодом теряем у в/ч, так вообще сложно будет опознать)

mikhail_ice

Участник
Реакции
8
Я вот прочитал все что написано и представил себе человека с ватой за щеками под одеждой и во всех прочих местах, расширителями ноздрей, темных очках, в парике, с татуировкой в капюшоне, марлевой повязке и в военной форме, но с пакетиком и идущем походкой красной шапочки где нибудь в слабоосвещенном переулке у банкомата.
Бля я бы такого типа увидел меня бы инфаркт настиг прям там на месте!

sed

Участник
Реакции
21
Описано всё круто!но можно и без маскарада такого обойтись: бейсболка,очки и своя тёмная однотонная одежда.и все будет хорошо!

plugh

Участник
Реакции
7
А, нельзя ли как-то миновать этап с bitcoin-конвертами и поиском менял? Например; с qiwi сразу на левую дебетку, ну и потом все кепки-шарфы-пенсне.
А, то я так чувствую, что по-неопытности, можно нормально так "наменять".. Что сам останешься без денег, но с пакетом этого купленного в секонде трехомудия "для надёжной маскировки" :fuck:

XKiller

Участник
Реакции
19
Автор неплохо продумал схему, молодец. Описаный в примере источник, конечно, не стоит таких стараний, но, в целгом, схема хороша.
Идея в военногй формой тоже хороша!

Сверху