Как безопасно обналичить деньги

Per4ik

Участник
Реакции
10
схема хорошо продумана,а кто нибуть ей пользуется?все сервисы еще рабочие?

PalR

Участник
Реакции
20
Старый, добрый и тем неменее полезный паблик

Vit!

Участник
Реакции
69
Депозит
24000 RUB
E_g_o_r написал(а):
Надеваем военную форму, лепим нашивки с фамилией

Я вот прочитал все что написано и представил себе человека с ватой за щеками под одеждой и во всех прочих местах, расширителями ноздрей, темных очках, в парике, с татуировкой в капюшоне, марлевой повязке и в военной форме, но с пакетиком и идущем походкой красной шапочки где нибудь в слабоосвещенном переулке у банкомата.
Бля я бы такого типа увидел меня бы инфаркт настиг прям там на месте!

Одеваемся в обычную, но неброскую одежку, купленную в секонде одежду складываем в пакетик, выходим на улицу, ищем подъезд на районе без камер, переодеваемся в одежду из секонда, свою одежду в пакетик, кепку пониже, очки поближе к глазам, печатку на руку

Уходим в другой район, в беспалевном месте (хоть в лесу) переодеваемся обратно, вещи ненужные можно сжечь, можно использовать в следующей операции, все зависит от происхождения денег, в нашем случае лучше сжечь
Такое ощущение, что ТС пошел мочить кого-то, а не деньги с карты снимать

Надо перед выходом еще заячью лапку под правую пятку подложить и святой водой себя окропить.

Ol

Участник
Реакции
38
а взять у проверенного дроповода через посреда ручного дропа не легче? Дороже, положим, но более безопасно и менее трудозатратно.

Если суммы реально до 50 кусков, то и волноваться за дропа не придется, ибо уважающий себя дроповод с репутацией в случае пропажи/кидка дропа и деньги вернет с надбавкой "за возникшие трудности" и последнего найдет, сделав ему "а-та-та" за неповиновение.

messir

Участник
Реакции
16
Может лучше рекламный костюмчик цыпленка или еще чего с рекламными буклетами в руках. Под шумок зашел в банкомат обналичил и спокойно ушел сел где нибудь на лавочке на остановке снял костюмчик и домой.

TheRealTopGun

Участник
Реакции
16
T
terabait
, Костюм придётся также анонимно прикупить, и кстати, кто-то на этом же форуме писал, что банкомат не реагирует на таких одетых субъектов, так ли это, я не знаю

Vit!

Участник
Реакции
69
Депозит
24000 RUB
Можно за костюмом вообще в другой город поехать-чем дальше, тем лучше. Потом в свое село родное приезжаешь уже одетый, на глазах очки черные в ноль тонированные,весь одетый такой, лицо можно в улей с пчелами засунуть, чтобы не смогли опознать потом))
Да на тебя стоять ржать все будут как кони))

morte

Участник
Реакции
5
да уж пишу цитату не для сообщения в плюс, ты что собрался выводить 10 лямов через эту схему. я понимаю безопасность превыше всего но не до такого же маразма биткоины всякие все эти системы они не надежны особенно биткоины можно потерять на курсе ихнем почитайте гугл в помощь.и наконец о боже и это все за какието 50к ты в своем уме !!)))) ржу

mute_and

Участник
Реакции
12
При подобном уровне паранои гораздо проще пользоваться услугами обнальщиков, принимать деньги на биткоин.
Как бы вы не старались, если вы сами будете обналичивать деньги - зацепки на вас всегда будут.

В преобладающем большинстве мошенников серьёзно искать никто не будет, это расслабляет.

vicd

Участник
Реакции
15
Автор, спасибо за статью!

Сверху