Первые две цифры регион . Следующие две год отпечатки бланка. Остальные шесть номер закрепленный за Ф.И.ОLastik написал(а):Уважаемые форумчане подскажите,как правильно читать серию и номер паспорта,какие в них данные заложены?! ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
все верно. Но бывает что серия к примеру 53 14, а выдана в 2013 году, а не в 2014ом. Таким грешит очень сильно москва. видел книгу серии 45 08 выданную аж в 2006 году.drf написал(а):в номерах паспортов есть сквозная нумерация, ее только на Гознаке знают.
Первые две цифры регион . Следующие две год отпечатки бланка.
Не может год выдачи раньше года выпуска . Тебе фуфел какой то значит показывали . Если отпечатали в 10 м - то могут выдать и в последующих годах - но никак раньше .morgan написал(а):ты сейчас про что ведешь речь???? Что именно знают на гознаке)))))
все верно. Но бывает что серия к примеру 53 14, а выдана в 2013 году, а не в 2014ом. Таким грешит очень сильно москва. видел книгу серии 45 08 выданную аж в 2006 году.
А кто сказал что это ГОД ВЫПУСКА????))))SIBIN написал(а):Не может год выдачи раньше года выпуска . Тебе фуфел какой то значит показывали . Если отпечатали в 10 м - то могут выдать и в последующих годах - но никак раньше .
Это фейк . Тебе любая паспортистка или работник банка скажетmorgan написал(а):А кто сказал что это ГОД ВЫПУСКА????))))
Если есть сомнения в моих словах - поинтересуйся у спецов кто занимается паспортами и они тебе подтвердят что так и есть.
вот пример. Возможно именно это фото ФЕЙК но я ЛИЧНО держал в руках такие книги и они были оригинальные на все 100%
в продолжение
http://www.time.kz/articles/skandal/2015/05/16/a-bil-sovet-bumazhnij
то есть ТЫ уверен на 100% что я не прав?SIBIN написал(а):Это фейк . Тебе любая паспортистка или работник банка скажет