Как избежать блокировки за спам в ВКОНТАКТЕ?

vitalijus

Участник
Реакции
12
Sweta написал(а):
Проблемы "словить" на сбер нет, проблема получить со сбера на эпс, теперь при переводе от жертвы со сбера при любой сумме может позвонить оператор для подтверждения перевода, и, на сколько я знаю, при переводе на карту другого банка теперь одного номера карты не достаточно.
Со сбера на сбор иногда просит дату окончания карты или еще круче-прозвон в колл-цент с подтверждением личности. Хотя, лично пользовался обычной визой и мастер платина (все от сбера)-с обычной картой проблем больше постоянно, с черным мастеркардом вообще никаких вопросов. Стоимость обслуживания большая-но эти сраные комфортабельные вип-залы в аэропортах (посещение которых стоит немалых денег) нах не уперлись. Вывод-не юзайте сбер дети, берегите нервы))
А то, что со сбера в эпс деньги выводить гемор сплошной-так это уже давно известно)) Тиньков в этом плане впереди планеты всей.

Garisson

Участник
Реакции
0
А если в друзья приглашать, то как правильно? Я выбрал себе аудиторию и рассылал приглашения понемногу 10-20 за сутки. В итоги через несколько дней страницу заморозили((
Может кто знает способы как раскрутить группу? Поделитесь пожалуйста.

Сверху