Как забрать авто у жены

x-relax

Участник
Реакции
6
Ну так то оно и так совместное, но как я знаю что можно подать иск на раздел в долевую собственность, составить иск у любого юриста, по недвижке подобное было, лучше к нормальному юристу, чтоб и посоветовал что на суде кричать

AlexQC

Участник
Реакции
7
Murakami написал(а):
Она не переоформит 100%. Она не хочет со мной разводиться, а я хочу. В этом и проблема
К давинчи можешь обратиться, авось могут решить проблему)

kiz

Участник
Реакции
15
Murakami написал(а):
Она не переоформит 100%. Она не хочет со мной разводиться, а я хочу. В этом и проблема
Насколько я знаю, явка в суд жены не обязательна. Разведут заочно.

x-relax

Участник
Реакции
6
Murakami написал(а):
Если поймёт что сопротевляться бесполезно, может назло сделать

x-relax

Участник
Реакции
6
Murakami написал(а):
Финик и мерс. Не дешёвые. У меня есть доступ к техпаспорту и ПТС от обеих машин. Может как-то можно втихаря переоформить на кого-то?
Переоформить можно, но через суд догонит, на бабки попадешь, 50% от рыночной присудят вернуть

x-relax

Участник
Реакции
6
x-relax написал(а):
Переоформить можно, но через суд догонит, на бабки попадешь, 50% от рыночной присудят вернуть
Т
Бл@ туплю, тачки же на ней, тут уже как угон будет, нах надо)))

Zab

Участник
Реакции
19
Здесь только суд разделит как совместно нажитое имущество пополам

patq

Участник
Реакции
0
сделать генеральную доверенность с правом продажи и потом пусть доказывает, что она была липой. надо за экспертизу денег, и кругом надо денег. переоформить машину и сдать ее, купить новую, как вариант. нотариусы на форуме есть.

x-relax

Участник
Реакции
6
patq написал(а):
сделать генеральную доверенность с правом продажи и потом пусть доказывает, что она была липой. надо за экспертизу денег, и кругом надо денег. переоформить машину и сдать ее, купить новую, как вариант. нотариусы на форуме есть.
Мне кажется или 159 попахивает, она врятли побежит экспертизы делать, а сразу к мусарам

patq

Участник
Реакции
0
x-relax написал(а):
Мне кажется или 159 попахивает, она врятли побежит экспертизы делать, а сразу к мусарам
дак мусорам тоже надо будет оплатить чтоб они точно зашевелились. скажут дамочка дала доверенность а теперь не дала .. если доверенность сделать в реестре проводной то какие вопросы.??

Сверху