Galilei2001
Участник
- Реакции
- 3
ну если по карженным билетам двигаться по вашему мнению нужны железные яйца...Если честно не так уж и много случаев знаю где принимали и уж совсем немного знаю случаев, где принимали и тисками сжимали яйца желая узнаит откуда билеты - это просто никому не надо) А запасом кэша надо конечно обладать, но лучше приехать с ним домой, чем честно потратить на отдыхБегемот написал(а):A
Anapolis
, могут:
ак аннулирует тикет
в порту потребовать карту с которой оплачивали
при подозрениях на карж, вызвать в ментовку
при отмене оплаты, потом могу вызвать в ментовку
могут "встретить" в порту прибытия и устроить допрос с пристрастием
вариантов масса. карж для безбашенных адреналинщиков, для людей с железными яйцами или для нищебродов не думающих головой (каждый сам определяет для себя причину воспользоваться каржем)
также, имеет значение страна вылета/прилета, ак, мастерство селлера и психологическая подготовка пасса.
летишь каржем, будь готов к гемору и располагай полной суммой на белый вылет. не факт что это случится, но тут как в анекдоте про мамонта на улице, либо встретишь, либо нет 50/50
учитывая весь этот компот, для себя вопрос с каржем закрыл. лучше заработать и отдыхать/летать по белому, чем пытаться экономить на своем времени и нервах