Карженые билеты!

Galilei2001

Участник
Реакции
3
Бегемот написал(а):
A
Anapolis
, могут:
ак аннулирует тикет
в порту потребовать карту с которой оплачивали
при подозрениях на карж, вызвать в ментовку
при отмене оплаты, потом могу вызвать в ментовку
могут "встретить" в порту прибытия и устроить допрос с пристрастием
вариантов масса. карж для безбашенных адреналинщиков, для людей с железными яйцами или для нищебродов не думающих головой (каждый сам определяет для себя причину воспользоваться каржем)
также, имеет значение страна вылета/прилета, ак, мастерство селлера и психологическая подготовка пасса.
летишь каржем, будь готов к гемору и располагай полной суммой на белый вылет. не факт что это случится, но тут как в анекдоте про мамонта на улице, либо встретишь, либо нет 50/50

учитывая весь этот компот, для себя вопрос с каржем закрыл. лучше заработать и отдыхать/летать по белому, чем пытаться экономить на своем времени и нервах
ну если по карженным билетам двигаться по вашему мнению нужны железные яйца...Если честно не так уж и много случаев знаю где принимали и уж совсем немного знаю случаев, где принимали и тисками сжимали яйца желая узнаит откуда билеты - это просто никому не надо) А запасом кэша надо конечно обладать, но лучше приехать с ним домой, чем честно потратить на отдых

Philatofff

Участник
Реакции
14
L
Lasso
,
Лучше не рисковать,верно?

er

Участник
Реакции
8
A
Anapolis
, Ну естественно, поверьте если вы в себе уверены, никаких проблем у вас не будет, лично я летал каржем более 50 раз, жил в отелях 12 раз, потому что я считаю, что на сэкономленные деньги лучше отдохнуть, чем платить извините по 70т за авиа перелеты в Тай ( конечно если вы не берете за год вперед ). 4 раза были отмены билетов, никаких вопросов, 2 раза был слет отеля, послал их нахер, сказал что мой туроператор урод, и они все козлы, плюнул и ушел.

Galilei2001

Участник
Реакции
3
Philatofff написал(а):
L
Lasso
,
Да нет тут риска быть принятым, может быть риск слета, но если у вас сроки не горят и вам не надо улетать день в день - то делайте вещи, прислушайтесь к словам Пилота

er

Участник
Реакции
8
Philatofff написал(а):
L
Lasso
,
Как раз таки он написал что лучше рисковать) Железные Яйца нужны когда на тебя ствол направляют, а не когда ты контроль паспортный проходишь.

Конечно сейчас можно рассуждать что жить надо так, чтобы ни того ни этого с тобой не происходило, но мы не на той с вами площадке общаемся.

Philatofff

Участник
Реакции
14
Пилот
,
Полностью с тобой согласен. Как говориться:" Кто не рискует, тот не пьет шампанского"
Я так понял, главное в аеропорту перед вылетом чекнуть билет, верно?

Aredakova

Участник
Реакции
16
A
Anapolis

"Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия" (цыт.)

er

Участник
Реакции
8
Philatofff написал(а):
Пилот
,
Полностью с тобой согласен. Как говориться:" Кто не рискует, тот не пьет шампанского"
Я так понял, главное в аеропорту перед вылетом чекнуть билет, верно?
ну можете онлайн его чекнуть, моежете не чекать, в любом случае на регистрации вам просто скажут, что ваша бронь отменена и все) Но отмены, очень редки при перелетах из рф, по рф могут быть если вы там через мили аэрофлота летаете к примеру, и то, там тоже есть лазейка)

Philatofff

Участник
Реакции
14
er написал(а):
ну можете онлайн его чекнуть, моежете не чекать, в любом случае на регистрации вам просто скажут, что ваша бронь отменена и все) Но отмены, очень редки при перелетах из рф, по рф могут быть если вы там через мили аэрофлота летаете к примеру, и то, там тоже есть лазейка)

Все, понял. Буду пробовать. Спасибо вам всем за помощь. Сам с укр! Вот думаю в Тай рвануть как-то, посмотрел цены, немного ахренел. Если например спросят:"Где приобрел?", как вариант подготовить сайт типо по продажам билетов, покатит?

dw

Участник
Реакции
5
A
Anapolis
, брал билеты в оба конца с отелем и без!были перелеты с пересадками ,все норм!главное быть уверенным и при регистрации не думать о плохом!)

Сверху