[Книга] Налог на глупость: непридуманная история заработка 5 500 000 рублей

• Автор темы set79
  • Дата начала

set79

Участник
Реакции
13
Приветствую!

Хочу представить вашему вниманию книгу «Налог на глупость», где рассказал свою историю крупного интернет-заработка на SMS и партнерских программах. Как я прошел непростой путь с нуля до 70 000 рублей чистой прибыли в сутки. Честно, без цензуры, как есть.

Книга бесплатна и не преследует каких-либо коммерческих интересов — только личный опыт и факты.

Возможно, кто-то в ней узнает себя…

Буду рад вашим отзывам и обратной связи :)

Скачать бесплатно на Литрес.ру:

litres.ru/dmitriy-kotovskiy/nalog-na-glupost/

Keol

Участник
Реакции
15
спасибо

EINY

Участник
Реакции
12
Прочитал) да, много интересного) я стал исследовать инет, как источник заработка совсем недавно, около двух лет назад и с тем, о чем идет речь в книге, был совершенно не знаком) из истории, написанной в книге, можно смело заявить, что инет и социалки 2000-ых - это супер золотая жила) Кто успел - тот не опоздал) Книга закончилась весьма тонко и романтично, понравилось) Из 10 баллов ( где 10 - это пиковый объем информации, который можно извлечь из произведения ) я бы поставил 6-7 :D
А вот романизма , как мне показалось , лирики в книге больше !) В любом случае - лайк за противодействие с ОД :Р

EINY

Участник
Реакции
12
ну и да, читается легко, небольшая) за пару часов осилите)

set79

Участник
Реакции
13
B
bludyjuice
, благодарю за отзыв! Книга действительно не претендует на пошаговый мануал, однако и некоторые ценные идеи из нее тоже можно почерпнуть :)

user name

Участник
Реакции
14
Очень приятно написано. Лампово. Прочел с большим удовольствием.

Однако, не премину покритиковать. Если поначалу автор делится не только фактами, но и состоянием ума (которое и увлекает за собой внимание читателя), то ближе к концу остаются только факты. Отсюда впечатление, что вторая половина/последняя треть далась автору сложнее или писалась, чтобы закончить. Впрочим, эта критика из серии "могло быть совсем замечательно".
В любом случае, спасибо.

Breakneck

Участник
Реакции
8
Отличная книга! Были времена. Я ток клик-партерки крутил, смс уже не тот был.

Dmitri_B

Участник
Реакции
0
Интересное чтиво

Borys

Участник
Реакции
11
Любопытная история.
Думаю, не только мне интересно будет узнать, чем занимается автор на данный момент

Natkaa

Участник
Реакции
0
Отличная книга!

Сверху