Ультра тп предвидится?oledb написал(а):Да написали же, бесплатно
Всем кто подключен к тарифу СМАРТ ДЛЯ СВОИХ может бесплатно добавить себе опцию "ВСети" *345#. Данная опция позволит экономить трафик, который расходуется в соц.сетях.
Ультра тп предвидится?oledb написал(а):Да написали же, бесплатно
Всем кто подключен к тарифу СМАРТ ДЛЯ СВОИХ может бесплатно добавить себе опцию "ВСети" *345#. Данная опция позволит экономить трафик, который расходуется в соц.сетях.
Опция бесплатная как для добавления так и для пользования.Soplik написал(а):А эта опция на этом тарифном плане, будет забирать 4 руб в день?
Друг зачем такая паника, подожди(все мы люди) ,покупал тариф у конкурента ТС , тоже пришлось подождать. Сейчас пользуюсь ,доволен. Продавец проверенный, отзывов куча, деньги копейки. Погоди немного, там у них с кодами проблемы день от дня всё хуже, ща всё разрулит.Eli_Kiev написал(а):Похоже на мошенничество на авито. Оплатил не отвечает хотя онлайн
Оплатил код по этому объявлению с авито. Продавец прислал уже использованный код и теперь не отвечает на мои сообщения в whatsapp.Eli_Kiev написал(а):Похоже на мошенничество на авито. Оплатил не отвечает хотя онлайн.
Я Что-то непойму, причём здесь авито? Если на авито покупали зачем здесь претензии пишите. Вам что на на этом форуме не покупалось?Artem написал(а):Оплатил код по этому объявлению с авито. Продавец прислал уже использованный код и теперь не отвечает на мои сообщения в whatsapp.