Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем кто зашел в мою тему, перед тем как что-то писать ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с ее содержимым. Услуги оказываются конкретно "от и до" и в конкретной области, все подробности в лс, тг и на почту
Так же спешу сообщить, что для всех пользователей форума, кто начнет со мной сотрудничество, до конца декабря действует СКИДКА на ВСЕ мои услуги!
Повторюсь, все сделки или личность с кем вы общаетесь посредством тг подтверждайте в лс!
Для тех кому сложно читать/понимать сообщения в теме, я составил краткий перечень вопросов по которым я могу помочь, и по которым не могу:
помощь в ускоренной постановке/постановки без присутствия автомобиля на учет НЕТ
советы насчет постановки автомобилей на учет, закрытых карточек учета, снятия запретов, кривых бричек и тд НЕТ
пробив информации по ву/автомобилям из базы гибдд НЕТ
советы по вопросам того, как будучи лишенным ву передвигаться за рулем, как обмануть систему и получить новые ву, где и какой плюш купить и что за это будет и тд НЕТ
сдать ву будучи лишенным его, задним числом НЕТ
обмен иностранных ву НЕТ
вопросы о том, как удалить информацию о лишении/штрафах и тд из базы гибдд НЕТ
как обмануть камеры фиксирующие нарушения пдд НЕТ
как не платить штрафы НЕТ
занижение транспортного налога НЕТ
ву на квадроцикл/трактор/корабль/поезд/самолет НЕТ
допог НЕТ
получение ву впервые ДА
открытие дополнительных категорий ДА
вопросы связанные со сдачей экзаменов на ву ДА
теория для лишенных ву ДА
и все что касается данной темы ДА
Для тех, кто все правильно понял, мои контакты: лс форума, телеграмм (без приставок, добавок и тд!!!) и почта
Добавлю, что в телеграмме активно ведут деятельность мошенники, которые пытаются выдавать себя за меня, их аккаунт baxa_prava (Заказ) или baxa_prava_bot убедительная просьба внимательно к этому отнестись, при возникновении подозрений, мой профиль подтверждать через лс форума.
Я дико извиняюсь, но у меня нет бана на Госуслугах и в гугле. Там все расписано как получить новые категории, что делать на экзаменах, как получить водительское для лишенных. Или я чего-то не понимаю?
Я дико извиняюсь, но у меня нет бана на Госуслугах и в гугле. Там все расписано как получить новые категории, что делать на экзаменах, как получить водительское для лишенных. Или я чего-то не понимаю?
Комплексные консультации оказываю всем гражданам РФ, вне зависимости от города проживания, разными путями соответственно и разными бюджетами.
За более подробной информацией пишите свои вопросы лс форума, телеграмм (без приставок, добавок и тд!!!) и почту