Консультации в сфере проф.образования.

varg

Участник
Реакции
38

Vladimir Bulat

Участник
Реакции
20
Отпишите в ЛС. Вышка по строительству мостов нужна

Grigory Pogulsky [MSFT]

Участник
Реакции
5
Работали с ТС. Только положительное впечатление. Отличный подход к своему делу, человек полностью вник в поставленную задачу и предложил все возможные варианты решения. После принятия решения о типе услугу - она была выполнена точно в срок и в надлежащем качестве.

varg

Участник
Реакции
38
Grigory написал(а):
Работали с ТС. Только положительное впечатление. Отличный подход к своему делу, человек полностью вник в поставленную задачу и предложил все возможные варианты решения. После принятия решения о типе услугу - она была выполнена точно в срок и в надлежащем качестве.
Большое спасибо за отзыв о моей работе. Обращайтесь.

Seize

Участник
Реакции
12
Работал с человеком через Гарант. Специалист в своем деле. Рекомендую! ;)

varg

Участник
Реакции
38
Seize написал(а):
Работал с человеком через Гарант. Специалист в своем деле. Рекомендую! ;)
Спасибо! Всегда рад проконсультировать. Обращайтесь.

Ales169

Участник
Реакции
0
Хитрое решение и главное реально белое. Молодец что придумал такое. Цена весьма соответствует продукту.

На выходе вы получаете не один, а два диплома.
Первого в базах нет, но он нужен, а второй уже чистый диплом с занесением в базу ФРДО, выданный реальным университетом.
С ТС сработали без гаранта по моей инициативе, т.к.у меня нет биткоин кошелька в два этапа. Первую половину отправил до, вторую после получения первого диплома на руки.

Уложились на все про все в 7 рабочих дней. Даже с учетом доставки. Хотя ТС называет сроки в 10-15 рабочих дней.
Рекомендую к сотрудничеству.

varg

Участник
Реакции
38
Ales169 написал(а):
Хитрое решение и главное реально белое. Молодец что придумал такое. Цена весьма соответствует продукту.

На выходе вы получаете не один, а два диплома.
Первого в базах нет, но он нужен, а второй уже чистый диплом с занесением в базу ФРДО, выданный реальным университетом.
С ТС сработали без гаранта по моей инициативе, т.к.у меня нет биткоин кошелька в два этапа. Первую половину отправил до, вторую после получения первого диплома на руки.

Уложились на все про все в 7 рабочих дней. Даже с учетом доставки. Хотя ТС называет сроки в 10-15 рабочих дней.
Рекомендую к сотрудничеству.
Спасибо Вам за развернутый отзыв о моей работе. Обращайтесь!

WladimirF

Участник
Реакции
6
Можно мне информацию в лс?

Спасибо

Сверху