- Автор темы
ответил в л.с.mihailius написал(а):Отпишите в ЛС. Интересна данная тематика. Заранее Спасибо!
ответил в л.с.mihailius написал(а):Отпишите в ЛС. Интересна данная тематика. Заранее Спасибо!
Отписал!Vladimir написал(а):Отпишите в ЛС. Вышка по строительству мостов нужна
Большое спасибо за отзыв о моей работе. Обращайтесь.Grigory написал(а):Работали с ТС. Только положительное впечатление. Отличный подход к своему делу, человек полностью вник в поставленную задачу и предложил все возможные варианты решения. После принятия решения о типе услугу - она была выполнена точно в срок и в надлежащем качестве.
Спасибо! Всегда рад проконсультировать. Обращайтесь.Seize написал(а):Работал с человеком через Гарант. Специалист в своем деле. Рекомендую!![]()
Спасибо Вам за развернутый отзыв о моей работе. Обращайтесь!Ales169 написал(а):Хитрое решение и главное реально белое. Молодец что придумал такое. Цена весьма соответствует продукту.
На выходе вы получаете не один, а два диплома.
Первого в базах нет, но он нужен, а второй уже чистый диплом с занесением в базу ФРДО, выданный реальным университетом.
С ТС сработали без гаранта по моей инициативе, т.к.у меня нет биткоин кошелька в два этапа. Первую половину отправил до, вторую после получения первого диплома на руки.
Уложились на все про все в 7 рабочих дней. Даже с учетом доставки. Хотя ТС называет сроки в 10-15 рабочих дней.
Рекомендую к сотрудничеству.