Stalker_AV
Участник
- Реакции
- 32
Автор темы отлично пишет мануалы по безопасности, за что ему спасибо, может где-то есть всё в одном месте?
Есть конечно такое место - это его форум ! Название писать не буду тут , дабы не восприняли как рекламу.Stalker_AV написал(а):Автор темы отлично пишет мануалы по безопасности, за что ему спасибо, может где-то есть всё в одном месте?
общался с химиком на предмет быстрого уничтожения термитом бука, он сказал что термита надо дохрена, потому как большая часть бука - это органика, а она хренова будет гореть. так что вопрос спорный, относительно термитаrealist_ написал(а):Конкретно на моём буке на задней части экрана приклеены на скотч 4-ре термитных карандаша.
в данной ситуации речь не о правоте. за что купил, за то продал. была в свое время мысль на счет самоуничтожающихся чемоданов - производство наладить. простой алюминиевый кейс, в обеих крышках термитная смесь, которая воспламеняется от электронного детонатора. пообщался с одним "авторитетным" химиком со спец форума, так он мне зарядил круглую сумму за одни только расчеты и времени попросил пол года.realist_ написал(а):Как минимум в желании везде меня опровергнуть.
Да, это жесть. Я видел приблизительные по механике заводские кейсы для сотрудников корпораций. Есть и портативные и стационарные. Они все сертифицированы ФСБ кстати. Но там не за счёт термита, а за счёт излучения вроде. Вспышка мощная, выжигает аппарат, но без пожаров и поджёгов. Ну без побочек, проще говоря. Мда.Бегемот написал(а):в данной ситуации речь не о правоте. за что купил, за то продал. была в свое время мысль на счет самоуничтожающихся чемоданов - производство наладить. простой алюминиевый кейс, в обеих крышках термитная смесь, которая воспламеняется от электронного детонатора. пообщался с одним "авторитетным" химиком со спец форума, так он мне зарядил круглую сумму за одни только расчеты и времени попросил пол года.