Korbendallas Отвечает - Уровень Безопасности |Админ Теневого Форума|

Stalker_AV

Участник
Реакции
32
Автор темы отлично пишет мануалы по безопасности, за что ему спасибо, может где-то есть всё в одном месте?

mmax78

Участник
Реакции
8
Stalker_AV написал(а):
Автор темы отлично пишет мануалы по безопасности, за что ему спасибо, может где-то есть всё в одном месте?
Есть конечно такое место - это его форум ! Название писать не буду тут , дабы не восприняли как рекламу.

chaksy

Участник
Реакции
5
realist_ написал(а):
Конкретно на моём буке на задней части экрана приклеены на скотч 4-ре термитных карандаша.
общался с химиком на предмет быстрого уничтожения термитом бука, он сказал что термита надо дохрена, потому как большая часть бука - это органика, а она хренова будет гореть. так что вопрос спорный, относительно термита

realist_

Участник
Реакции
12
Ну вам-то виднее, вы же общались........

Это я, лошара, старый нерабочий нетбук за 1800 рублей на рынке покупал, чтобы затестировать термитные карандаши....

Лучше бы тоже пообщался сходил с кем-нибудь... а то чё я всё сам проверяю да проверяю...

realist_

Участник
Реакции
12
Осознать - способен ли термит выжечь ноутбук или нет, мне в своё время помогло аналогичное видео:

температура овер 2500 градусов по цельсию + плоская форма термитных шашек (они разные бывают, карандаши, конусы, пластины) те что плоские - задаются пламенем охотнее и быстрее.

А вообще, премногоразлюбезнейший Кот Бегемот, на этой ноте, мне проще будет сказать что вы правы, а я некомпетентен, чем воевать за свою правду. Ибо вы непобедимы) Как минимум в желании везде меня опровергнуть.

chaksy

Участник
Реакции
5
realist_ написал(а):
Как минимум в желании везде меня опровергнуть.
в данной ситуации речь не о правоте. за что купил, за то продал. была в свое время мысль на счет самоуничтожающихся чемоданов - производство наладить. простой алюминиевый кейс, в обеих крышках термитная смесь, которая воспламеняется от электронного детонатора. пообщался с одним "авторитетным" химиком со спец форума, так он мне зарядил круглую сумму за одни только расчеты и времени попросил пол года.

Olga Popova

Участник
Реакции
2
Когда служил в армии, у ЗГТшников был аппарат, которы ,если я не ошибаюсь, электромагнитными импульсами выводил из строя любое устройство для хранения данных (будь то жесткий диск, флешка итп) в быту бы такой собрать.

realist_

Участник
Реакции
12
Бегемот написал(а):
в данной ситуации речь не о правоте. за что купил, за то продал. была в свое время мысль на счет самоуничтожающихся чемоданов - производство наладить. простой алюминиевый кейс, в обеих крышках термитная смесь, которая воспламеняется от электронного детонатора. пообщался с одним "авторитетным" химиком со спец форума, так он мне зарядил круглую сумму за одни только расчеты и времени попросил пол года.
Да, это жесть. Я видел приблизительные по механике заводские кейсы для сотрудников корпораций. Есть и портативные и стационарные. Они все сертифицированы ФСБ кстати. Но там не за счёт термита, а за счёт излучения вроде. Вспышка мощная, выжигает аппарат, но без пожаров и поджёгов. Ну без побочек, проще говоря. Мда.
Окей. ладно.

Сверху