Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Успешно работаю по похожей теме давно. Не всегда есть желание плести магическую лабуду, поэтому вопрос не совсем по теме: работает ли шантаж в околомагической тематике? Когда мы просим деньги с заказчика не за приворот, а за то, что не будем передавать информацию тому кого приворожить надо( случаи, когда все ссылки на страницы в соц сетях есть)? Или эффективнее пугать порчей?
K
Korbendallas
, вот идить же.... вместо того, чтобы делами заниматься, сижу читаю твои темы ))) Хорошо хоть не в ущерб карману своему, а для расширения кругозора. Респект - что еще сказать ))
Вот, как всегда, прочитав тему в паблике, толпа "дебилоидов" дружным шагом погнала покорять тематические форумы, а именно "копиастить", потому как на большее мозгов как правило не хватает. "Уважаемые Господа!", я конечно не знаю, как сейчас, но нам раньше в школе на уроке биологии брошюрки раздавали "как бабе присунуть", хоть дело это и не хитрое, но рекомендовали изучить, что бы нюансов не возникло. Вы же пытаетесь заработать такими серьезными вещами, как "Психология и Социальная Инженерия" и просите не много не мало 150 тыщ. Фух.. Вы хоть в "БУКВАРЬ МАГИЧЕСКИЙ" загляните разик, не поленитесь. А то такие уже количество мазохистов-кровопускателей и живодеров козло-убийц появилось, что прям деваться некуда. Если нет у Вас мозгов на данный момент или вообще, ну не лезьте Вы, Зачем? Ну или на КОШКАХ для начала потренеруйтесь.
Тему ТС очень сильную поднял, но не для паблика она и не для школьников. И кто сей пост сейчас читает, РЕБЯТА, можно быть плохим ХЕРОМАНТОМ, но хорошим психологом и тогда и Вам и Вашим ДЕМОНАМ мало того, что заплатят, так еще от души спасибо скажут. Включайте же голову. Ее как только Корбен выложил, я так сразу понял, что все, мля, - отколдовали...
КнижкЕ чАтать так это многа букав лень, а надо же чтобы по-бырику теорию изучил за 5-ть минут в туалете, пока посрать присел и всё пошёл флудить на тематических форумах мол я же всё понял, ща натяну всех они в этом не разбираются, а я буду ДЕЛАТЬ ВИД будто разбираюсь и дело в шляпе. Так думает большинство.
P.S. - Я этих книжек обчитался в своё время. И всяки раз когда терпила говорил: "нууууу. хззз. Чёто на бред похоже.... вы какой-то странный... у всех всё просто свечку зажёг, пробормотал заклятие из учебника задом на перёд и так до тех пор пока не сработает..."
А я ему в ответ н-н-н-а **** ссылку на общеизвестный трактат колдовства, причём именно один из ТЕХ, которые существовали ДО того, как шарлатанство стало модной профессией, тоесть ДО 20-21 века. Книга Царя Соломона - лишь одна из самых сильных. А разобраться с ней не проще чем с учебником по квантовой физике. Это вам не молитовки задом наперед читать.
ТЕРПИЛЫ любят ЭКШЕН. Они любят знать КАК вы это сделаете. (а некоторые не любят - некоторые просто тупо твердят - "оплачу после, после, после, только после результата, меня уже 24 раза кинули" и.... я всё равно кидал их в 25-й)
Я уверен что тема убиты нынче. Во всяком случае мой скрипт с Соломоном задрочили и теперь на такие объявы можно повсеместно наткнуться или тупо прогуглит (вдруг терпила прогуглит ваши методы - 90% так и будет) и получит 100 ссылок на мой мануал по мошенничеству.
Вобщем схема в ЭТОЙ интерпретации очень ослабла и пошатнулась. Я её выкладывал для общего развития, чтобы люди осознали что паблик не паблик когда ты по-настоящему пытаешься реализовать, а не по-школьнически.
Задумка красивая и интересная сама по себе, жаль что так бездарно убивают(
Там тебе и клинок красивый надо и сигил из серебра, золота, платины для клиента изготовить, а им бы только кровушку пускать, да животинку мучать по-образцу)
Если разогнаться и вдарить башкой об стену, тоже будет своего рода кровопускание. Зато через образовавшиеся трещины в черепной коробке может в нее проникнуть сколько-нибудь мозгов.
Вот она МАГИЯ во БЛАГО) Пользуйтесь..
Для тех, кто имеет суммы от 100к и выше - купиться на страничку "типа" участника битвы экстрасенсов это примитивно. Неужели это работало? (все здравые даже верующие в колдовство, всё равно уверены что как раз там-то и собрались шарлатаны)