KorbenDallas сливает - Авторский мануал "Чёрное Колдовство"

• Автор темы IK327
  • Дата начала

IK327

Участник
Реакции
46
В сети, как и в жизни, бывает непросто отделить правое от левого и достоверно понять кто есть кто. Слишком много смуты, двуличности и целенаправленного ввода в заблуждения пользователей - которые для иных форумоводов являются вовсе не Единомышленниками, а паствой, которую целенаправленно растят для дойки. Не удивительно, что ББ в своё время ввело и тебя в заблуждение. Тот форум возрос стараниями многих, но когда этих многих перебанили, он издох очень быстро. Форум растят НЕ нубы. - Нубы его только ко дну притащат.

AVPCo

Участник
Реакции
17
Безопасные сделки
8
Депозит
32000 RUB
Отличная "повесть" так сказать... не часто подобное можно встретить на просторах.
Чувствуется мастерство и знание дела

bob2

Участник
Реакции
11
Мануал рабочий, техника прекрасная. Сам разводами не занимаюсь, использую СИ на "белых" переговорах. Автор, несомненно, знает толк в предмете. Респект!

SlonicK

Участник
Реакции
18
Самые прибыльные темы- темы связанные с СИ

jim_h

Участник
Реакции
48
будет ли профит в этой сфере при грамотном подходе?

Astronavt

Участник
Реакции
10
jim_h написал(а):
будет ли профит в этой сфере при грамотном подходе?
В любой паблик схеме будет профит, если не тупо действовать по шаблону, а что-то доработать, изменить под себя. Ну и взяться по-серьезному, конечно.

SQLa

Участник
Реакции
14
Тренеруйте СИ в социалках. Купите штук 10 аков вк. Зашейте их на свои сим, поменяйте пароль и отвяжите сим. Недели 2 пусть полежат (удалив родню, одноклассников и фоты). А потом пробуйте на других друзьях. благо переписка остается. Пробуйте продолжить диалог подстраиваясь под стиль и выкручиваясь от неудобных вопросов. С этих аков пробуйте развести друзей/врагов своих. Все это развивает вестибулярный аппарат вашего мозга). Начинайте с малого. Korbendallas респект за подачу. И вопрос по поводу Кивача. Вы меня удивили возможностью пополнения через 16 значник (век живи, век учись), а нельзя ли поподробней, как мамонты могут пополнять МОЮ со своих карт и через тот же сбер онлайн? И возможность переводов из-за бугра имеется?

Amberit

Участник
Реакции
21
Корбен,ты конечно красава,я на разных форумах тебя наблюдал.Но этой темой ты меня удивил.В причинах о сливе схемы Солдата ты пишешь:"Причиной слива в паблик этого мануала послужило следующее обстоятельство. Некий, небезызвестный шалава с прогнившего форума ББ, в очередных выдуманных попытках очернить моё имя (тем самым оправдать своё бл..дство) выдвинул в мой адрес следующее обвинение:

ЦИТАТА: Обращаясь к форумчанам - Толпа баранов фанатов которые поверили Гадалке корбену
До прихода на форум корбен был гадалкой".
Если он тебя этим оскорбил ,то разберись с ним в личке.Так же ты писал,что если купил тему -значит она уже твоя,и ты можешь её выкладывать в паблик.Это не правильно!Тема твоя только для работы,а не для слива!Так же ты пишешь,что там много того что ты уже знал.Ну и что?Ты знал,кто то не знал.Единственное что ты написал правильно,это то ,что цена завышена.Ты его наоскорблял,так что складывается впечатление ,что он конченый кидала.Без принципов и понятий.Если были случаи -расскажи.То что он организовал кидальный форум - это не повод его хуесосить.Ты же не орёшь на тех,которые разводят мамонтов фейковыми сайтами и т.д.
P.S.Почитал что ты на своём форуме пишешь,для вновь пришедших.Сложилось такое мнение,что в реале ты так себя,жёстко,реализовать себя не можешь,поэтому в виртуале и отвязываешься.)))Т.к. за такую метлу в лёгкую выхватить можно.

IK327

Участник
Реакции
46
Amberit написал(а):
Корбен,ты конечно красава,я на разных форумах тебя наблюдал.Но этой темой ты меня удивил.В причинах о сливе схемы Солдата ты пишешь:"Причиной слива в паблик этого мануала послужило следующее обстоятельство. Некий, небезызвестный шалава с прогнившего форума ББ, в очередных выдуманных попытках очернить моё имя (тем самым оправдать своё бл..дство) выдвинул в мой адрес следующее обвинение:

ЦИТАТА: Обращаясь к форумчанам - Толпа баранов фанатов которые поверили Гадалке корбену
До прихода на форум корбен был гадалкой".
Если он тебя этим оскорбил ,то разберись с ним в личке.Так же ты писал,что если купил тему -значит она уже твоя,и ты можешь её выкладывать в паблик.Это не правильно!Тема твоя только для работы,а не для слива!Так же ты пишешь,что там много того что ты уже знал.Ну и что?Ты знал,кто то не знал.Единственное что ты написал правильно,это то ,что цена завышена.Ты его наоскорблял,так что складывается впечатление ,что он конченый кидала.Без принципов и понятий.Если были случаи -расскажи.То что он организовал кидальный форум - это не повод его хуесосить.Ты же не орёшь на тех,которые разводят мамонтов фейковыми сайтами и т.д.
P.S.Почитал что ты на своём форуме пишешь,для вновь пришедших.Сложилось такое мнение,что в реале ты так себя,жёстко,реализовать себя не можешь,поэтому в виртуале и отвязываешься.)))Т.к. за такую метлу в лёгкую выхватить можно.
Таким как ты лицеприятно думать, что я в реале школьник или прыщавый юноша девственник и неудачник отрывающийся в виртуале. А вы (такие как ты) надо полагать, самые что ни на есть Истинные, благородные, настояЩЩие муЖЩЧИны, которые 100% поколотили бы школьника кАрбЭна в офлайне. Ага. Ну да. 100%.

Нравится так думать да? Ласкает ЧСВ?

Вычисли, приедь и попробуй набить мне лицо тогда.

СОЛДАТ - пёс, чмо, каннибал-кидала, шОлава и блЯдина. Что-то обосновать тебе надо из этого? Про ББ тут сказано всё мною же - про переломный момент и про то как по-блядски повели себя Солдат и админ ББ.

Сложилось такое мнение, видители... У КОГО? Ты кто такой? Ты солдата защищаешь? А ты кто?

Amberit

Участник
Реакции
21
Ты не злись,не буксуй.Если он кидал своих,как крысёныш,покажи доказательства.А то от тебя слышно только агрессивные высказывания и оскорбления.
P,S.Солдата не защищаю,я его не знаю.Но если твой пост научит других безосновательно обливать грязью людей-это плохо.

Сверху