KorbenDallas сливает - Авторский мануал "Чёрное Колдовство"

• Автор темы IK327
  • Дата начала

IK327

Участник
Реакции
46
Читай про ББ в топике Блеклиста, человек. Там всего достаточно.

Буксуй, не буксуй. Ты сам-то разберись сначала, потом рассказывай кому что за метлу набьют. Месяц реги, жизни учишь меня. ЧИТАЙ историю.

Агрессия и оскорбления в адрес Солдата обоснованы в обсуждении форума ББ ближе к концу. А вот твоё заступничество - выглядит так, будто ты их одобряешь.

Amberit

Участник
Реакции
21
"Месяц реги" это не месяц жизни)))Я не заступаюсь!Я высказал своё мнение.Ты не имел права сливать тему ,которую купил.У тебя всё в порядке?Ты чё такой нервный?Корону нацепил?Я одобряю кидальный форум!Тут всё такое(в том или ином виде).Или ты не аферюга?

Yudgy

Участник
Реакции
11
Amberit написал(а):
Я одобряю кидальный форум!
А можно поинтересоваться, вы в данном предложении свёом одобряете то, чтобы самому быть кинутым, или же сами любите кидать?

Anton Fedorov

Участник
Реакции
0
Ты лучший. Спасибо. Появилась своя идея)

Amberit

Участник
Реакции
21
Поинтересоваться можно.Вот смотрите.Мы находимся на бордах,которые заточены под схемы швырялова.Своих коллег кидать - это плохо.Но все ,так или иначе,занимаются обуваловом мамонтов.И парафинить человека который продаёт кидальную схему-это нонсенс.Если возникли какие то качели с человеком-возьми и в личке реши.А сливать чужую схему ,и говорить ,что "я купил ,теперь она моя"-это не допустимо.

Yudgy

Участник
Реакции
11
Я счас не про ББ форум, и не про вопросы с Корбеном. Я лично у вас спросил, вы не против чтоб вас кинули, или же вы сами хотите кидать на подобных площадках - НЕ мамонтов то есть.

Amberit

Участник
Реакции
21
Блин.Ещё раз повторяю:коллег кидать нельзя!Я на нюх сразу кидальные форумы чую)И кидал то же.А Корбен не красиво поступил.Поэтому я ему и написал.Пойми,когда общаешься не первый месяц или год с человеком,тогда складывается определённое мнение.Но какие бы не были отношения,надо работать через гаранта.Тому подтверждение селлер "Работка" и другие которые и гарантом были на уважаемых форумах,но им это не помешало собрать бабло и свалить.

Amberit

Участник
Реакции
21
"счас" ,такого слова нет)

Yudgy

Участник
Реакции
11
Счас - это сокращённое от сейчас. А вы я так чувствую устав тут свой пытаетесь пропихнуть, то вам не нравится как человек выражает своё мнение, то слова такого нет... Не надо тут поучать этому, тут не кружок русского языка и литературы. Если что-то не нравится, вы вправе это игнорить, а как вам нравится чтоб вам доносили инфу, так это вообще мало-волнующий фактор.

Amberit

Участник
Реакции
21
Если пишите что то,имейте уважение к тем людям,которые читать будут.Устав я никакой продвигать не собираюсь!А не справедливость всегда мне была не приятна.Я за честность!Корбен говорит,что надо поддерживать коллегиальную лояльность,а сам нарушает не писаное правило-"если купил тему-не выкидывай в паблик".

Сверху