KorbenDallas сливает - Авторский мануал "Чёрное Колдовство"

• Автор темы IK327
  • Дата начала

KANDed

Участник
Реакции
167
достал уже кидать в паблик все.

IK327

Участник
Реакции
46
Amberit написал(а):
"Месяц реги" это не месяц жизни)))Я не заступаюсь!Я высказал своё мнение.Ты не имел права сливать тему ,которую купил.У тебя всё в порядке?Ты чё такой нервный?Корону нацепил?Я одобряю кидальный форум!Тут всё такое(в том или ином виде).Или ты не аферюга?

Корбен говорит,что надо поддерживать коллегиальную лояльность,а сам нарушает не писаное правило-"если купил тему-не выкидывай в паблик".
Арбитраж на меня создай, за то что я схему Кидалы Солдата слил в паблик. Я тебе что? Бизнес попортил кидальный?

Ты говоришь что тебе плевать на Солдата, но ты тянешь мазу за то что я слил его биз ТАК, будто ты лично пострадал с этого. Ты солдат чтолЕ? Или другой покупатель? Ну ходи жалуйся теперь какой я НЕПРАВИЛЬНЫЙ.

Amberit

Участник
Реакции
21
Причём тут жаловаться?Ты-неадекватен?Форум может и кидальный(яндекс и гугл об этом не знают)но он ни кого не кинет из коллег.А если и кунул,значит это был не наш человек.А по сути,ты кроме как назвать меня свежерегом,наговорить кучу оскорблений на Солдата и просто много гадостей больше ничего не можешь. Где доказательство,что Солдат нашего брата обул?Тебе он большую часть бабок вернул,только из-за того ,что ты,"многое из описанного знал",и грозил в паблик всё слить и обосрать его.Ты прирождённый рефер.Получается что ты Солдата развёл,а ни он тебя.

IK327

Участник
Реакции
46
У нас с тобой братья разные походу! Гуглить научись!

А ты походу из их краёв приплыл, чё ты хочешь? Хочешь меня выставить перед народом каким-то хуё=ым? Да этим каждый месяц 2-3 человека занимаются.

Д-д-ди на!

Amberit

Участник
Реакции
21
Солдат почему херовый?Вот основной вопрос.Ты его развёл на возврат 60% бабла,слил 2/3 темы и обосрал по концове)))Ну красава.

IK327

Участник
Реакции
46
Amberit написал(а):
Солдат почему херовый?Вот основной вопрос.Ты его развёл на возврат 60% бабла,слил 2/3 темы и обосрал по концове)))Ну красава.

ОБОСНОВАНИЕ почему Солдат Пёс, обманщик и лжец.

Ты читал то что я слил? Ты считаешь что это достойно было продавать за 200к? Я еле вырвал бабло назад. Мне продали несколько десятков строчек аля "сходи туда закажи форум, сходи туда закажи статьи" + на словах обучения где трафик брать. Это даже 50к не стоит.

А самое главное - что пиздаболина Солдат до последнего отрицал, что его "биржи" это кидальные теневые форумы! Я был уверен, что это форумы, но мне преподносилось всё иначе. Биржи, биржи торговые.

Я оторвал свои бабки назад - и правильно сделал. А слил я схему уже позже, когда на ББ началось блядство, смута, интригантство, массовые баны лучших и самых здравых персонажей с ББ. Я слил говнобиз Солдата, чтобы он их с админом план по продаже говнобизнеса сдох нахер!

Мне перед этими чмошниками (Солдат и админ ББ) оправдываться не в чем. Это два недотёпы СИ-воротилы, пытавшихся обмануть контингент форума, который долгое время им верил и думал что это "Братская площадка" а оказался Бордель с двумя блудливыми мамками, которые мутят под жирную рыбу прямо у себя на форуме прямо против местных форумчан.

Ты ИЛИ тянешь мазу за хуепл***тов историю жизнедеятельности которых ты и не знаешь или ты один из них и есть.

P.S. - А так то видно что ты недавно зареганный провокатор-свежерег, коих по мою душу уже было десяток (или это один рецидивист). У вас просто главная отличительная черта, что вы:

а) Свежереги

Б) Преподносите себя понятливыми "па-панятиям" благородными мужиками, а кАрбЭн лах и кидала сам!

Amberit

Участник
Реакции
21
Ну наконец то что то по делу ответил.Хлопни валерьянки)Проехали.

RAZIELE

Участник
Реакции
8
Caliostro, сам себе противоречишь.
Есть претензии к Корбену - выясняй в л.с.
Не надо на публику играть.

IK327

Участник
Реакции
46
Давайте на этом ТОЧКА! Кто хочет помусолить на эту тему может ЛС использовать, а не устраивать блевантин в паблике.

Не хочу чтобы местные начали замечания делать за UP.

Rettt

Участник
Реакции
9
Корбен, перезалей второй мануал(про виртуал карты) плиз

Сверху