Кто поможет найти проверенного продавца Дампов?

Kilen

Участник
Реакции
17
Народ, я уже отчаялся найти проверенного поставщика дампов с пинами (Dumps+Pins). Кто знает или площадку, где такие есть или конкретного чела, у которого я смогу купить без риска быть кинутым.
Есть оборудование. Готов сотрудничать на выгодных условиях.

Alexin

Участник
Реакции
0
чувак, ща тебе посыплются тонны сообщений от продавцов 101, 201 дампов, потом скинь скрины лички, поржать) а если по делу, такие люди на форумах если и обитают, то редко..

alex_kr

Участник
Реакции
11
на crd , там точно есть... если что готов к сотрудничеству...

Kilen

Участник
Реакции
17
Ты думаешь удивил меня? Я поэтому и даю объяву.. Вдруг найдется. Потому что раньше, это было без проблем. Я от дел отходил надолго и все контакты потерял.. Насчет всяких аферистов я вкурсе. Только я таких быстро определяю.

Lager

Участник
Реакции
19
D+p ник то не продает !!! Это миф, а если и есть такие продавцы, то ты на них не выйдешь и условия работы тебе тоже не понравятся, никто не раздает бабки!

Максиму на что можешь расяитывать это дампы без вбв которые работают в ру!

Kilen

Участник
Реакции
17
M
maksimcc
, Не хочу обидеть - но ты не прав.. Я работал по этой теме в штатах.. Людям нужны дропы и людям нужны партнеры... Мы сами раньше сколько искали надежных людей! Просто сейчас сложно найти только потому, что эту тему только ленивый не облапал и не захотел внахаляву нажиться! Посмотри сколько левых объявлений и сайтов затачиваются на тему заливов и дампов! Куча! Испортили репутацию этой темы..

MikeGG

Участник
Реакции
7
Дружище если тебе надо будет серьёзного и ответственного дропа то пиши. Ищу на разных сайтах серьёзных людей для долгосрочного и плодотворного сотрудничества и не могу ни как найти!!! Одни кидалы и древолазы прыщавые только пишут!

Lager

Участник
Реакции
19
Kilen написал(а):
M
maksimcc
, Не хочу обидеть - но ты не прав.. Я работал по этой теме в штатах.. Людям нужны дропы и людям нужны партнеры... Мы сами раньше сколько искали надежных людей! Просто сейчас сложно найти только потому, что эту тему только ленивый не облапал и не захотел внахаляву нажиться! Посмотри сколько левых объявлений и сайтов затачиваются на тему заливов и дампов! Куча! Испортили репутацию этой темы..

Дружище если тебе надо будет серьёзного и ответственного дропа то пиши. Ищу на разных сайтах серьёзных людей для долгосрочного и плодотворного сотрудничества и не могу ни как найти!!! Одни кидалы и древолазы прыщавые только пишут!
Хватит искать ящик пандоры и людей которым ты можешь пригодится только изходя из тех качеств что ты можешь ходить и что то делать, ах да насчет серьезности и ответственнсти не борщи) у многих эти понятия размываются как только на руках появляется энная сумма денег, ты сам об этом можешь и неподозревать.
У всех есть цифра Latte (c)

Kilen

Участник
Реакции
17
M
maksimcc
, Ну а то и видно, что ты "кое-что" знаешь... Если ты работал, то я работал и работаю.. И знаю это из своего опыта. Кто ищет, тот всегда найдет. Вопрос в доверии. Сейчас его нет, потому что школота все похерила. Научились сайты создавать и давай все темы ходовые там прописывать. Я это прекрасно знаю и попадал на этом. Только зря ты говоришь за штаты. Во времена Планеты - таких уродов не было. И дампы с пинами продавались не за 3к как ты говоришь, а пачками и дешево. Есть разделение труда в бизнесе. Хакер никогда не пойдет сам рисковать и обналичивать пластик. Он ищет дропов. Умный дроп, со временем, начинает искать других дропов и становится дроповодом. Я все эти стадии проходил. Мы по вещевухе до сотни штук баксов прогоняли в штатах. Вообще без проблем. Нет, были копы. Но обычно мы их обходили.. Так что не стоит так все перекрашивать в черный цвет. Мы и так черные.

MikeGG

Участник
Реакции
7
Lager написал(а):
Это я тебя не хочу обидеть, д+п ни кто ни когда не продавал, ни кому не нужны партнеры что бы снимать капусту,купить скимак, установить скимак, снять скимак,превратить всю инфу в цифры - нужны дропы, но в остальном НЕТ, можно было купить(может и щас можно меня там нету) на некоторых бордах много лет назад кота в мешке это скажем 50 д+п за 3к$, но отобъешь ты эти бабки или нет ни кто не знает, то что куча сайтов заиоченных под кидок, так это потуму что д+п невероятно возбуждающая сказка для лохов, которая манит обогощением... Разве только щас куча этих сайтов? НЕТ и 5 и 7 лет назад все это было точно в таком же формате, а то что ты в штатах работал там с кем то, я сомневаюсь ибо пишешь ты глупости. Без обид, я работал в реале и кое что знаю.

Хватит искать ящик пандоры и людей которым ты можешь пригодится только изходя из тех качеств что ты можешь ходить и что то делать, ах да насчет серьезности и ответственнсти не борщи) у многих эти понятия размываются как только на руках появляется энная сумма денег, ты сам об этом можешь и неподозревать.
У всех есть цифра Latte (c)
Любезный мне на твоё мнение глубоко плевать...без обид! Кто ищет тот обязательно найдёт если ты не в курсе! А на счёт порядочности и ответственности ты к сожалению прав что сейчас найти таких как я почти не возможно...мы как мастадонты почти все вымерли и остались лишь единицы!!! Но ты и сам должен понимать что у таких как я голова на плечах не только чтоб шапки носить и кушать по этому я всяких лолок прыщавых и кидунков насквозь вижу и любому обосную рассказав кто в земле морковку красит )))) Я понимаю что серьёзные люди такие сайты как этот если и посещают то редко и возможность с ними пересечься минимальная...на бесплатных форумах где почти все кидалы в том числе и админы с гарантами такие люди редкость но после общения когда пересекёмься они как и я сразу поймут кто есть кто и что у меня способности не только куда то ходить и что то делать а на много больше...а к деньгам у меня отношение точно такое же как и к еде, воде или воздуху...это для меня простая данность без которой телу не прожить и не более того!!! Глупо измерять всё деньгами как потребляди ))))

Stas_levin
, Дружище будет у тебя своя тема как найдёшь то что ищешь пиши ! )))

Сверху