Лекции по криптовалютной тематике

Tagaev

Участник
Реакции
87
Итак, коллеги. Скоро я начну читать курс,лекций посвященный криптовалюте: её техническим аспектам, применению в нашей отрасли и еще много всего интересного. В какой день и время , из предложенных, вы бы хотели их посетить?

понедельник ~ 20-21
четверг ~ 20-21
суббота, воскресенье ~ 20-21
*ваш день и время*
Какие темы вы бы хотели послушать, увидеть, посмотреть? Пишите, я постараюсь это учесть и рассказать. До встречи на лекциях. Ориентировочный старт лекций 1 октября.

Amor

Участник
Реакции
8
Было бы интересно)

Logik

Участник
Реакции
2
Время по МСК надеюсь?

osergei

Участник
Реакции
50
Mr_Greeen
, Поздравляю со статусом Журналиста) Наверное в первую очередь всем было бы интересно узнать о разных криптовалютах, Биткоин, Dash, и т.д. И способа прогонять через них "Грязь", дабы искать труднее было при обналичивание.P.S. По времени мне лично всё равно)

Tagaev

Участник
Реакции
87
Crypr91
, спасибо. Я обязательно сделаю такую лекцию, но для начала, чтобы понять суть отмыва через битки, необходимо знать, как он работает, поэтому первую лекцию я сделаю по технической части, вообще там материала часов так на 16 , но я попытаюсь уложиться в 1-2, самое основное.

i9

Участник
Реакции
11
osergei написал(а):
способа прогонять через них "Грязь", дабы искать труднее было при обналичивание.
Гонять деньги в сити не проблема - обналичить их анонимно вот это задача посложнее, на этом моменте обычно и случаются "проколы".

Mr_Greeen
, а что, я бы поприсутствовал интересно.

farmcom

Участник
Реакции
0
Мне лично было бы удобно: 2. четверг ~ 20-21)
Интересно как будут проходить лекции?

Tagaev

Участник
Реакции
87
, буду ждать.

L
Lomafa
, собственно в форме лекций(вебинар),возможно с какими то графическими примерами.

Knave

Участник
Реакции
4
Tagaev написал(а):
Итак, коллеги. Скоро я начну читать курс,лекций посвященный криптовалюте: её техническим аспектам, применению в нашей отрасли и еще много всего интересного. В какой день и время , из предложенных, вы бы хотели их посетить?

понедельник ~ 20-21
четверг ~ 20-21
суббота, воскресенье ~ 20-21
*ваш день и время*
Какие темы вы бы хотели послушать, увидеть, посмотреть? Пишите, я постараюсь это учесть и рассказать. До встречи на лекциях. Ориентировочный старт лекций 1 октября.
По мне так делай в любой удобный для тебя день, курсуй заранее и всё Ок. Моё пожелание в том, что логичным было бы начать с азов и с элементарных начальных принципов работы такой системы, по любому для каждого кто в теме найдётся пару моментов которые он не знал. А дальше уже поймаем ориентир - что есть смысл разбирать, а что за 2 мин можно и в гугле узнать детально.

Сверху