Лекции по криптовалютной тематике

Atila

Участник
Реакции
14
Безопасные сделки
5
i9 написал(а):
Гонять деньги в сити не проблема - обналичить их анонимно вот это задача посложнее, на этом моменте обычно и случаются "проколы".

Mr_Greeen
, а что, я бы поприсутствовал интересно.
самый ключевой момент в конечном итоге грамотно налить.Естественно не какой проблемы нет водить суммы по различным счетам и системам,самое основное это нужно знать,уметь обналичивать то есть знать все нюансы которые могут произойти в том или ином случае и всевозмоно обойти эти нюансы в частости имею ввиду блокировки счетов банком,Дропом,приемки и остальное в этом духе

Tagaev

Участник
Реакции
87
Brutaliti
, к крипте это не относится, там всё просто и со вкусом.

Atila

Участник
Реакции
14
Безопасные сделки
5
Mr_Greeen
, я цитировал слова

,

_Scor_

Участник
Реакции
0
Tagaev написал(а):
Итак, коллеги. Скоро я начну читать курс,лекций посвященный криптовалюте: её техническим аспектам, применению в нашей отрасли и еще много всего интересного. В какой день и время , из предложенных, вы бы хотели их посетить?

понедельник ~ 20-21
четверг ~ 20-21
суббота, воскресенье ~ 20-21
*ваш день и время*

С радостью, присутствовал бы на лекции. Удобно в будни.

nerpa

Участник
Реакции
9
Обязательно приду послушать.
По тематике лекций - начинай с начала. Что такое криптовалюта, как регистрировать, где купить, как защитить. Обзор клиентов также будет интересен любому пользователю.

Tagaev

Участник
Реакции
87
, я так понял в тех.детали лучше вообще не лезть. По касательной пройтись и всё.

Miskam

Участник
Реакции
5
по мск в моей области будет 3 ночи,закончится лекция в 5 утра.(орентировачно)
не срост кокос,многие пользователи дубля не только в мск)
хотя если будут логи,с радостью почитал бы:read:

Knave

Участник
Реакции
4
Mr_Greeen
, будешь делать запись своих вебинаров?

Tagaev

Участник
Реакции
87
РоманСтроганов
, думаю да, НО я не могу найти подходящую платформу. Всё что смотрю , чтобы показывать 10+ людям надо платить от 4к рублей.

Carrie

Участник
Реакции
17
Tagaev написал(а):
Итак, коллеги. Скоро я начну читать курс,лекций посвященный криптовалюте: её техническим аспектам, применению в нашей отрасли и еще много всего интересного. В какой день и время , из предложенных, вы бы хотели их посетить?

понедельник ~ 20-21
четверг ~ 20-21
суббота, воскресенье ~ 20-21
*ваш день и время*
Какие темы вы бы хотели послушать, увидеть, посмотреть? Пишите, я постараюсь это учесть и рассказать. До встречи на лекциях. Ориентировочный старт лекций 1 октября.
Очень полезная вещь, обязательно приду. Но мне кажется как раз таки тех.часть очень важна, чтобы было понимание.
А по поводу платформы попробуй Ваш вебинар | ClickMeeting (не реклама) там вроде есть триал на месяц! ))

Сверху