Лекции по криптовалютной тематике

Tagaev

Участник
Реакции
87
, относительно угона особо рассказывать нечего: вот скачали вы какой нибудь файл, мануал и тд, а там червь который не палится вирусом, а у вас на компе хард-кошелёк, полная синхранизованная версия, вор ваши ключи, которые хранятся в виде файлов на компе, берет и сматывается , а ключики - это доступ к коинам. Конец.
Способы защиты :

виртуалка( самое примитивное)
Хранить кошелёк на отдельном компе, и не подключать его к сторонним сетям, Интернету, не ставить на него любой софт + иметь ключи в распечатанном виде
Холодный кошелёк - грубо говоря это флешка, на которой каждый раз нужно вводить код, при этом сама "флэшка" имеет банковский уровень защиты ( различные алгоритмы хеширования данных и тд) Лично я пользуюсь холодным кошельком. Главное его не потерять р не забыть пароль, иначе плакали ваши коины.

APM

Участник
Реакции
9
Tagaev написал(а):
Главное его не потерять р не забыть пароль, иначе плакали ваши коины.
Обязательно нужно иметь запасную флешку! Которая хранится где то далеко далеко...

Tagaev

Участник
Реакции
87
Забитый
, .... Какую запасную "флэшку"? Холодный кошелёк уникален , у него нет копий.

APM

Участник
Реакции
9
Tagaev написал(а):
Забитый
, .... Какую запасную "флэшку"? Холодный кошелёк уникален , у него нет копий.
видимо я много не знаю про криптовалюты...
Поучаствую в лекциях. Конфа в жабе будет?

Tagaev

Участник
Реакции
87
Забитый
, хотел провести в форме вебинара, но все площадки от 4к рублей. Сейчас ищу подходящую площадку, хотелось бы ещё и показывать слайды кое-какие.

APM

Участник
Реакции
9
Tagaev написал(а):
Забитый
, хотел провести в форме вебинара, но все площадки от 4к рублей. Сейчас ищу подходящую площадку, хотелось бы ещё и показывать слайды кое-какие.
А вышли мне в лс ссылки этмх площадок. Если у нас зайдет тема с лекциями такими, я бы сделал простенький и удобный сайт под эти цели.

Knave

Участник
Реакции
4
APM написал(а):
А вышли мне в лс ссылки этмх площадок. Если у нас зайдет тема с лекциями такими, я бы сделал простенький и удобный сайт под эти цели.
Поддерживаю твою мысль.. а реально попробуй сам замутить такой сайт, будет чётко и независимо....

Carrie

Участник
Реакции
17
Tagaev написал(а):
Забитый
Мистер Грииин, уже писал тебе, на Ваш вебинар | ClickMeeting (не реклама) есть триал на 30 дней, площадка нормальная, пользовался ей))

tvfox

Участник
Реакции
12
Так когда начало лекций состоится? Судя по всему ещё не определились. Лично меня устраивает любое время.

Tagaev

Участник
Реакции
87
Первая лекция будет 3 октября ( понедельник ) , начало в 20:00 по МСК. Следите за обновлениями. Об изменениях будет сообщено заранее.

Сверху