Лекции по криптовалютной тематике

Tagaev

Участник
Реакции
87
UPD: Друзья, у меня внезапно отошёл камень в почке, завтра поеду ко врачу, надеюсь меня не положат в стационар. Но если это произойдёт , то разумеется лекция будет перенесена, в любом случае скоро выйдет несколько моих статей . Всем здоровья.

Tagaev

Участник
Реакции
87
Друзья, меня таки положили в стационар.

Larysa

Участник
Реакции
21
Mr_Greeen
, насколько безопасно/анонимно отбеливать не совсем черные не большие суммы к примеру на бирже localbitkoins?
Какими должен обладать возможностями враг, чтобы отследить движение средств на этой бирже? Или все таки стоит пользоваться миксерами?
Заранее благодарен за ответ!

Knave

Участник
Реакции
4
Tagaev написал(а):
Друзья, меня таки положили в стационар.
Главное здоровье, брат, остальное всё уже потом, включая лекции. Поправляй здоровье.

Tagaev

Участник
Реакции
87
Frenki Wilde
, ну смотрите, для начала : акк раскачан, какой уровень верификации? Я так понимаю ,вы хотите вывести с этой биржы на какой-нибудь PM? На самой площадки нет никаких внутренних транзакций , ведь это эдакий рынок. Все транзакции в блокчейне хранятся, следовательно все равно придётся миксовать.

РоманСтроганов
, благодарю.

Larysa

Участник
Реакции
21
Mr_Greeen
, ак старый, какой уровень без понятия. Оплачиваю с этого счета все что только можно. Хочу вывести к примеру на карту дебет приятеля :smile:
Насколько деньги должны быть черными, чтобы враг узнал движение транзакций.

Tagaev

Участник
Реакции
87
Frenki Wilde
, объясняю: все биткоин транзакции можно посмотреть на сайт blockchain.com . Просто вводите номер кошелька . Просто смотрите кошелёк получателя , и если это биржа , то пишите ей, и все.

olaf007

Участник
Реакции
26
Tagaev написал(а):
UPD: Друзья, у меня внезапно отошёл камень в почке, завтра поеду ко врачу, надеюсь меня не положат в стационар. Но если это произойдёт , то разумеется лекция будет перенесена, в любом случае скоро выйдет несколько моих статей . Всем здоровья.
Камень в почке это жесть. У меня сам вышел утром, когда ссал, но всю ночь двигался по каналам, я думал концы оттдам. Выздоравливай

Tagaev

Участник
Реакции
87
S
Sanchoz
, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫШЕЛ, АААА, СЧАСТЬЕ

olaf007

Участник
Реакции
26
Tagaev написал(а):