Лекции по криптовалютной тематике

shalomb

Участник
Реакции
3
Tagaev написал(а):
Записи к сожалению не будет. Записались только первые 30 минут:( самый сок как раз таки вторые 30 мин.
Ну вот, ждал ждал, да же подготовился к началу, в итоге не смог поприсутствовать по обстоятельствам непреодолимой силы :bash:
С лектором поговорили до лекции, договорились что будет запись, в случае чего, но...
увы...

Буду ждать следующей лекции, ах да еще по поводу времени, может в следующий раз чуть по раньше?!:blush::hi:

Tagaev

Участник
Реакции
87
Andry3777
, можно :)

Alexander Mokerov

Участник
Реакции
8
Carrie написал(а):
Mr_Greeen
, вопросы я думаю итак будут, но до них нужно сначала дойти )) как ты правильно сказал, подготовить почву.
Я бы предложил вариант как с реальным обучением, идет главная часть лекции, где ты рассказываешь(показываешь) материал, если возникают вопросы по происходящему, то на них можно ответить, но для остальных вопросов(подготовленных) отводится какое-то время после основной части и конечно же главное, для того чтобы возникали вопросы, нужна практика, но практика это исключительно самостоятельная. Что-то типа домашнего задания, но не напряжная, например зарегаться там, сделать то и еще что-нибудь. И во время отведенное для вопросов, можно разбирать вопросы и проблемы возникшие при выполнении этих заданий, это хооршо еще тем, что тебя не будут закидывать сообщениями в личку по одному и тому же вопросу. Естественно делать эти практические задания или нет, выбор каждого. Но без практики, тем более в такой сфере, теория не принесет прибыли))
Если личку будут закидывать это хорошо,это значит и есть самый волнующий вопрос.Из этого и можно делать мануал выстнаивать систему обучения _Greeen, я предлогаю сделать пробную группу возможно из нас ,а время покажет нужно это,тяжело это,и сколько этот труд стгит и время га курс ,как бы ответвления ВВХ.

stepushin

Участник
Реакции
39
Прекрасная лекция, ждем следующих.

По поводу замечаний, соглашусь с Gerard:
Во-первых, хорошо бы присутствующим на лекции придерживаться темы лекции и задавать вопросы по теме лекции,
во-вторых, конечно, хотелось бы в дальнейшем получать какие-либо привязки к практической сфере. Не пресловутый мануал, который никто в паблике, естественно, не выложит, а направление, в котором можно практически развиваться. Ну это уже вопрос будущих лекций.

А так - все было очень интересно, автору спасибо!

Tagaev

Участник
Реакции
87
Lastmile
, благодарю, планирую запустить закрытое обучение по темам, которым раньше работал. Как смотрите на это?

stepushin

Участник
Реакции
39
Не могу говорить за других, но мне было бы очень интересно. Чужой опыт всегда полезен, а, учитывая, ваши знания по теме, можно научиться многим полезным вещам.

Tagaev

Участник
Реакции
87
Следующая открытая лекция будет на тему отмыва деньжат через битки и способы вывода на ваши кошельки/карты.

Готовьте вопросы

stepushin

Участник
Реакции
39
Со сроком лекции можно сориентироваться?

Tagaev

Участник
Реакции
87
Lastmile
, позже, сейчас решаю сроки с закрытой
Моцарт, что как?.-.

stepushin

Участник
Реакции
39
Видимо, Моцарт спрашивает о том как выполняются все объявленные в анонсированной лекции действия)

Сверху