Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно,старье,но вечное.
Когда работал в сфере арбитража в 2013-2014 годах, были паблики Курицы "Города такого то" где всех баб подряд выкладывали. Покупаешь в группе рекламу (по тем временам сущие копейки была, 100-300 рублей. Рекламируешь ту же жевачку, а под постом пишешь с 10 разных фейков (заранее подготовленных) Заходило на ура, с одного поста по 5-7 заказов подтвержденных было.
[HIDEL=50]можно волшебные шиколадки толкать купив самую дешевую и поменяв обертку на свою предварительно отрисовав шикарно и напечатав.
видел что начали ароматические сигареты толкать, тоже можно типа бла бла бла свойства телки после затяжки ноги сразу развдигают)
подумываю про сигаретки по оффлайну попробовать, сначала разогрев мамонтов в онлайне[/HIDEL]
Последние дни в одноклассниках такая хрень начала появляться, смотришь, к тебе в гости заходила какая нибудь телочка, заходишь к ней на страничку, а у нее там эта срань расписана...)) Только вместо жвачки то ли чай, то ли таблетки растворенные в чае, не помню уже. Не знаю может реально на это кто то ведется, но у меня с одного взгляда на её историю как она кому то отдалась, и ссылку на эту херню, сразу сложилась вся схема перед глазами...)))
Народ, нивига смешного. Сейчас пошел в магазин за сигаретами. передо мной стоял узбек и закупался диролом. Я спросил. Он вчера ночью прочитал данную тему. За 3-и часа набрал 12 заказов по 500 руб каждый и поехал на почту отправлять дирол. Геолокация Узбекистан, как получит выплату отпишусь. Думаю 2 недели подождать придется.
Вся суть в скелете темы. Вечно будет работать, кто поумнее оформит тему как конфетку и будет в шоколаде. Дело в не чудо жевачки открывающей доступ к манде, а в том, что мамонт потратив чутка у нас, получает доступ к своим мечтам и желаниям нашару