Лёгкая и веселая схема заработка на пивас

Ork Yason

Участник
Реакции
8
Как я и написал выше постом - нужен другой товар, а не задроченные возбудители + нормальный охват аудитории

Vartan2004

Участник
Реакции
18
Ork написал(а):
Текст в корне неправильно выглядит - чересчур много смайлов, восклицательных знаков и т.д. + очень длинный. Явно видно, что фейкПосмотреть вложение 22070
Да, есть такое, однако людям зашло, поверили же и активно обсуждают.

Tuco

Участник
Реакции
0
Кто в школе слышал про конский возбудитель? У одноклассника у которого мама на скорой работала достали с товарищем в 9 классе. Только конский возбудитель оказался слабительным мощным.

vislex

Участник
Реакции
19
Безопасные сделки
5
Sokill написал(а):
Народ, нивига смешного. Сейчас пошел в магазин за сигаретами. передо мной стоял узбек и закупался диролом. Я спросил. Он вчера ночью прочитал данную тему. За 3-и часа набрал 12 заказов по 500 руб каждый и поехал на почту отправлять дирол. Геолокация Узбекистан, как получит выплату отпишусь. Думаю 2 недели подождать придется.
Ну как там узбек? Стал богатеем? ))

Nick-SQL

Участник
Реакции
24
Sokill написал(а):
Народ, нивига смешного. Сейчас пошел в магазин за сигаретами. передо мной стоял узбек и закупался диролом. Я спросил. Он вчера ночью прочитал данную тему. За 3-и часа набрал 12 заказов по 500 руб каждый и поехал на почту отправлять дирол. Геолокация Узбекистан, как получит выплату отпишусь. Думаю 2 недели подождать придется.
часто с узбеками общаешься?

Simm

Участник
Реакции
5
Sokill написал(а):
Как все прошло? Узбекистан получил свою порцию дирола?

Сверху