Лучший подарок.

Andrewha

Участник
Реакции
14
passlight написал(а):
Заказал картину, помог разобраться с размерами и какой фон лучше) сделал быстро и качественно, посылка до Питера дошла буквально за 2 дня)
Очень доволен заказом, спасиб) удачи
Благодарю за отзыв. Обращайтесь еще. Всем кто хочет сделать заказ пишите на прямую в icq 566906937

Genady

Участник
Реакции
65
Депозит
8000 RUB
кошмар какой то)))) вы уж простите, мы народ простой, в современном искусстве не смыслим, но такая картинка мне напоминает овал на памятник. Да и цена в 1.5 к. явно завышена за 400х400. Хотя, повторюсь, каждому свое. По мне так это не красиво. И мой больной мозг не может представить себе "девочки в восторге".

Andrewha

Участник
Реакции
14
Galvan написал(а):
кошмар какой то)))) вы уж простите, мы народ простой, в современном искусстве не смыслим, но такая картинка мне напоминает овал на памятник. Да и цена в 1.5 к. явно завышена за 400х400. Хотя, повторюсь, каждому свое. По мне так это не красиво. И мой больной мозг не может представить себе "девочки в восторге".
НА вкус и цвет товарищей нет. Возможно увидев в живую вы изменили бы свое мнение.

Genady

Участник
Реакции
65
Депозит
8000 RUB
CAREVICH
, без обид, видел похожее в живую, смотрится страшно. Удачи в творчестве.

Andrewha

Участник
Реакции
14
Galvan написал(а):
CAREVICH
, без обид, видел похожее в живую, смотрится страшно. Удачи в творчестве.
Не вижу ничего страшного в фото например в шапке темы.

Andrewha

Участник
Реакции
14
написал(а): написал(а):
Дарил подобную вещь своей леди. В любом возрасте, при любом достатке - это трогает прекрасный пол до глубин души. Поэтому - это отличный подарок друзья.
Не спорю. Лично мне еще не попадалась не одна девушка которой бы не понравилось. Девушки от 5000 за фото сессию отдают и не жалеют. А тут на дереве да еще и выжжено.

monolit

Участник
Реакции
10
Взяли весь кайф перебили......думал подарок нашёл на 14 февраля.......присмотрелся........действительно жутковато.......(((((((((

Andrewha

Участник
Реакции
14
monolit написал(а):
Взяли весь кайф перебили......думал подарок нашёл на 14 февраля.......присмотрелся........действительно жутковато.......(((((((((
На вкус и цвет товарищей нет (повторюсь). Незнаю кому как но я лично для себя в квартиру делал себе портрет Высоцкого. Долго он не провисел так как выкружили знакомые к себе на дачу.

Andrewha

Участник
Реакции
14
8 МАРТА впереди. Заказываем портреты для своих дам. Так же делаем картины по любым тематикам. Для дач загородных домов бань и т.д. Равнодушных не остается. Писать можете сразу в аську 566906937

Namma

Участник
Реакции
17
Очень здорово и необычно, по-моему, и, я бы сказал что дешевле, чем можно было бы...хотя может тс за пару минут такую делает;)
В квартире хай-тек конечно не очень впишется по стилю, а вот загородом будет очень в тему!
Успехов и развития!

Сверху