Лучший подарок.

Andrewha

Участник
Реакции
14
Ну по времени уходит часов 7 8....и нужно постоянно блюдить за процессом. В загородных домах да смотритбся как надо. Я и пишу что не только по фото можно портрет делать но и пейзажи ,для охотников рыбаков само то в подарок. Так же кумиров. У меня вот лично Высоцкий висит.

mel1

Участник
Реакции
0
материал фанера 4-6? Вы это в ручную все делаете ??? или лазер
( извиняюсь за флуд я не покупатель а оч интересно )
сам выжигаю правда балгаркой :laughing::joy:
еще раз сори

Isoft

Участник
Реакции
0
Я сработался с CAREVICH и у меня только позитивные эмоции от сделки. Со стороны продавца все четко, а самое главное девушка очень довольна подарком.

Andrewha

Участник
Реакции
14
Isoft написал(а):
Я сработался с CAREVICH и у меня только позитивные эмоции от сделки. Со стороны продавца все четко, а самое главное девушка очень довольна подарком.
Спасибо за отзыв. Рад что вашей даме понравилось. Делаем заказы на 8 марта для своих любимых.

Serega_net

Участник
Реакции
9
ТС - респект! Обалденно красиво, и цена символическая.

Andrewha

Участник
Реакции
14
Andrewha написал(а):
Не знаете что подарить своим близким,начальнику,девушке,матери,или просто хорошему человеку? Предлагаем вашему вниманию подарок который не оставит равнодушным ни одного человека.Портрет выжженный на дереве по вашей фотографии. Данный подарок впишется в интерьер вашей квартиры либо загородного дома и оставит приятные впечатления на всю жизнь. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА ЦЕНА 1500 ЗА КАРТИНУ.
Изготовили портрет Михаила Круга ( специально для фанатов ) Подойдет в подарок как для ценителей творчества Круга так и просто для украшения интерьера в загородном доме.

Gris

Участник
Реакции
31
Желаю успехов и развития вашей ветки!

Andrewha

Участник
Реакции
14
Спасибо. Всё работает. Заказы есть с основного источника привлечения клиентов.

Aleksey_t

Участник
Реакции
8
На авито дешевле есть и ещё рамка и лаком

Сверху