Хочу попробовать бесплатно. Зайду с 200$, отпишу по результатам.Man написал(а):Уважаемый, любой инвестпроект и всё что связано с деньгами связано с определенными рисками.
Не рискует тот, кто пашет на дядю день и ночь (Хоть и тут я сомневаюсь)
Мой проект приносит мне деньги, на этой площадке я лишь узнаю спрос на данную услугу.
При этом же я даю возможность для каждого попробовать бесплатно.
И совсем не обязательно вам сразу вкладываться. Вы можете лишь проверить проходимость сигналов.
В телеграмме и вк я создам отдельный чат, где буду отвечать на все ваши вопросы.
Отлично. Пиши в телегу или вк моим помощникам, я их предупредил открыть ещё неделю триал-подпискиYellowMan написал(а):Хочу попробовать бесплатно. Зайду с 200$, отпишу по результатам.
Не понял ничего)BERK написал(а):В качестве доказательств, могли бы постить предсказания за N времени назад и что из них вышло.
Не дать соврать и постить более точно смогут те, купил доступ и знает что N времени назад ему предсказали.
Видел такую фишку у какого-то западного аналога - тоже ведуны-предсказатели.
Таких скринов каждый второй из нас наклепает гору, да толку?Man написал(а):Не понял ничего)
В качестве доказательств могу дать скрин на выдачу сигнала и последующий скрин отработавшего выхода с указанием % профита
BERK написал(а):Что непонятного?
Пишем что-то вроде "Десять часов назад мы предсказали что биток вырастет на 20 пунктов за ближайшие 5 часов с вероятностью 100%".
Из этих данных публично можно сделать вывод о качестве предсказаний, но использовать их халявно поздно. И соврать не выйдет (сказать 10 часов назад что биток упадёт в цене, а в статистике написать как реально было) - клиенты расскажут, которые имеют реальную статистику того времени.
Таких скринов каждый второй из нас наклепает гору, да толку?