Могу давать сигналы по криптовалютам.

balamut

Участник
Реакции
0
Предлагаю 2 варианта.
1. Открыть торговую ветку с полным обучением, то биш как торговать, куда жать и тд. Заявить недельный(суточный/месячный) профит. Соответственно, пройти проверку у АГ и работать, продавая свои сигналы.
Либо
2. Открыть ветку с бесплатными сигналами. Отработать 2 недели публично, люди увидят стату в прямом эфире и далее исходя из результатов станет ясно, будет ли спрос на платные сигналы.

Чуть не забыл. Какой найух ВК? Телеграм канал заведи

NDmitry

Участник
Реакции
11
balamut написал(а):
Предлагаю 2 варианта.
1. Открыть торговую ветку с полным обучением, то биш как торговать, куда жать и тд. Заявить недельный(суточный/месячный) профит. Соответственно, пройти проверку у АГ и работать, продавая свои сигналы.
Либо
2. Открыть ветку с бесплатными сигналами. Отработать 2 недели публично, люди увидят стату в прямом эфире и далее исходя из результатов станет ясно, будет ли спрос на платные сигналы.

Думаю, второй вариант лучше.
Так у большей аудитории будет шанс набить профит для оплаты сигналов.
Но, буду давать инфу только по альтам. Это самый лучший и безопасный вариант для новичков.

ADMSQL

Участник
Реакции
17
не будет спроса,этим надо жить,чтобы получить профит!а кто этим живет и так состоят в специализированных сообществах у которых своя крипто религия)а тут сигналы ни кому не впаришь!

NDmitry

Участник
Реакции
11
ADMSQL написал(а):
не будет спроса,этим надо жить,чтобы получить профит!а кто этим живет и так состоят в специализированных сообществах у которых своя крипто религия)а тут сигналы ни кому не впаришь!
да я и не впариваю)
изучаю спрос как написано выше уже несколько раз

ADMSQL

Участник
Реакции
17
изучаешь спрос с дальнейшей целью какой?чтобы их впарить не так чтоли?)

SM-team

Участник
Реакции
9
balamut написал(а):
Предлагаю 2 варианта.
Либо

тоже ведуны-предсказатели.
Это не ведуны, тут, видимо, работает какая-то стратегия. На биржах (даже классических - сырьевых или с ценными бумагами) так действительно бывает - какие-то новые стратегии могут показывать устойчивый плюс на протяжении определённого времени. Другое дело, что они не вечны и непредсказуемы в плане того, когда эффективность стратегии станет равна нулю. Но если в данном конкретном случае схема работоспособна - почему бы не заработать пока (и если) она действительно приносит прибыль?

dara

Участник
Реакции
9
Приветствую. Где ? Или где смотреть инфу.?

NDmitry

Участник
Реакции
11
dara написал(а):
Приветствую. Где ? Или где смотреть инфу.?
Вот я думаю, всё таки создать новую ветку на форуме или канал в телеграмм?
Наверное сделаю и то и то

TOL2013

Участник
Реакции
31
Man написал(а):
да я и не впариваю)
изучаю спрос как написано выше уже несколько раз
сколько времени на реакцию по сигналу имеется? несколько минус или сигнал отрабатывает и приносит прибыль через сколько-то часов - дней?

NDmitry

Участник
Реакции
11
В среднем на вход кита на скупку уходит до 3 дней. Бывает и больше. Если цена идёт ниже, необходимо делать докуп позиции. К примеру:
Цена просела вниз на 10%, при этом делается докуп, где вы покупаете в 2 раза больше количества монет, от суммы входа.
Это называется усреднение.
При таком случае по позиции у вас не -10%, а уже - 5 и когда цена вернется обратно на уровень входа, это уже будет 5% чистыми

Сверху