Могучий мануал KorbenDallas - «Анонимно-Безопасно в ЭПС»

loaf

Участник
Реакции
24
Приветствую всех кто по-жизни двигается серо-чёрными путями!

И снова Я, KorbenDallas, с удовольствием делюсь с вами на этот раз моей личной, отточенной техникой-алгоритмом анонимно-безопасного использования Электронных Платёжных Систем.

В этом мануале, вы почерпнёте для себя элементарное, интуитивно-понятно взаимодействие разнообразного абсолютно бесплатного, но безкомпромиссно-рабочего софта, совокупность которого даёт быстрый и эффективный результат, а именно:

В платёжки входим анонимно, отпечатков по минимуму, все они вполне реалистичны, но не ваши настоящие ни капли.

Для удобства рассмотрена работа одновременно с 5-ю браузерами (и более) настроенные под анонимную работу с капризными ЭПС.

Так же, в мануале вы обучитесь фундаментальному приёму безопасности, о котором многие вообще не знают, а те кто знают, не практикуют, думая, что это не важно. Приём этот универсально важен для серо-чёрной работе в сети вообще, не то только с ЭПС.

Для кого этот мануал?

Новички - 100% ваша панацея безопасности.

Средний класс - Настоятельно рекомендую, готов поспорить, это будет в новинку и для вас.

Матёрые юзерги грандмастеры - думаю иным консервативно мыслящим ветеранам будет какую деталь для себя почерпнуть здесь.

Качаем ТУТ:

http://rghost.net/7c4r8B44l

Vogus

Участник
Реакции
6
Браво Маэстро!

tatalgol

Участник
Реакции
27
Очередная порция блатного копирайтинга для параноиков :) продолжай в том же духе, спасибо!

Speaker

Участник
Реакции
23
Безопасные сделки
5
Корбен, как всегда, делишься бесплатно с людьми материалом, на котором другие поднимают не хилый бабос. Спасибо!

Albrys

Участник
Реакции
17
Поддерживаю.Корбен-молорик.

gz

Участник
Реакции
29
Корбен- красавчик, помогатор...:hi:

loaf

Участник
Реакции
24
написал(а): написал(а):
Очередная порция блатного копирайтинга для параноиков :) продолжай в том же духе, спасибо!
Ты мне снисходительно разрешил? Копирайтинг это когда перепечатываешь своими словами что-то что 1 в 1 уже есть. Тот в факт, что я наглядно показал как можно эффективно пользоваться общедоступным надёжным софтом, не говорит о том. что это копирайт. Подобной последовательной методики НИКТО не писал - все новички рвут мне личку с просьбой, а как в ЭПС-то заходить? TOR и JAP не заходят же...

А ты меня, Nive, будешь подъёбывать, показывая мне и всем кто читает этот топик, мол, я снисходительный, разрешаю Корбену писать дальше.

Слышь, я бы из уст админов и местных модеров такие слова по-другому принял бы, но не тебе мне тут одолжения делать, окей?

90% всех новеньких предпочитают получать такие мануалы и учиться по ним быстро и надёжно, а не выслушивать праздные, пафосно-вольяжные речи от "журналистов", которые как будто сказав фразу "да об этом и так везде написано, я за всё это слыхивал уже" кому-то, ска, пользу принесут этой пустопорожней фразой.

Меня искренне задевают такие подъёбки особенно со стороны младшего АГ состава. Сдаётся мне, что тебе по-просту ЛИЦЕПРИЯТНО подчеркнуть свою важность, подъебнув аж целого админа соседнего борда словами о том, что он копирайтер и ещё, РАЗРЕШЕНИЕ ему дать мол ну ладно, пиши дальше...

Сейчас ты наверное что-то мужественно-достойное, эдакое мужицки-бравадное мне ответишь, но просто тупо вижу, что угадал насчёт желания "захотел по-понтоваться перед публикой"

tatalgol

Участник
Реакции
27
loaf написал(а):
Ты мне снисходительно разрешил? Копирайтинг это когда перепечатываешь своими словами что-то что 1 в 1 уже есть. Тот в факт, что я наглядно показал как можно эффективно пользоваться общедоступным надёжным софтом, не говорит о том. что это копирайт. Подобной последовательной методики НИКТО не писал - все новички рвут мне личку с просьбой, а как в ЭПС-то заходить? TOR и JAP не заходят же...

А ты меня, Nive, будешь подъёбывать, показывая мне и всем кто читает этот топик, мол, я снисходительный, разрешаю Корбену писать дальше.

Слышь, я бы из уст админов и местных модеров такие слова по-другому принял бы, но не тебе мне тут одолжения делать, окей?

90% всех новеньких предпочитают получать такие мануалы и учиться по ним быстро и надёжно, а не выслушивать праздные, пафосно-вольяжные речи от "журналистов", которые как будто сказав фразу "да об этом и так везде написано, я за всё это слыхивал уже" кому-то, ска, пользу принесут этой пустопорожней фразой.

Меня искренне задевают такие подъёбки особенно со стороны младшего АГ состава. Сдаётся мне, что тебе по-просту ЛИЦЕПРИЯТНО подчеркнуть свою важность, подъебнув аж целого админа соседнего борда словами о том, что он копирайтер и ещё, РАЗРЕШЕНИЕ ему дать мол ну ладно, пиши дальше...

Сейчас ты наверное что-то мужественно-достойное, эдакое мужицки-бравадное мне ответишь, но просто тупо вижу, что угадал насчёт желания "захотел по-понтоваться перед публикой"
Ты чего разошелся то? может понял не так)) я поблагодарил реально просто (копирайтинг -

loaf

Участник
Реакции
24
Мужик - внезапно осознав, что я попутал термины копирайтинг и рерайтинг, я немного переосмыслил твою надпись, и понял, что это был не подъёб.

Не обессудь дядь, я настолько привык к ситуации, которую описал в своём гневном посте, что на автомате отписал, потом только чёто в голове щёлкнуло. Надеюсь я понят.

loaf

Участник
Реакции
24
Реально неловкая ситуация получилась((( Удалишь эту херню выше?)

Сверху