Могучий мануал KorbenDallas - «Анонимно-Безопасно в ЭПС»

tatalgol

Участник
Реакции
27
loaf написал(а):
Мужик - внезапно осознав, что я попутал термины копирайтинг и рерайтинг, я немного переосмыслил твою надпись, и понял, что это был не подъёб.

Не обессудь дядь, я настолько привык к ситуации, которую описал в своём гневном посте, что на автомате отписал, потом только чёто в голове щёлкнуло. Надеюсь я понят.

Реально неловкая ситуация получилась((( Удалишь эту херню выше?)
Я не уполномочен)) да забей...

loaf

Участник
Реакции
24
Блин, ну ладно. Просто реально лажанул я спросонья. Очень критически отношусь к своим ошибками и "не в тему сказанным словам"

Окей - мир, Peace, извиняй, не прав, не прав. Просто не так понял. Едем дальше)

Warning

Участник
Реакции
31
Спасибо за мануал. Одна только поправка. Сифон не особо похож на впн, больше на прокси, от сюда основная засада - сверху его не обернешь например ssh.

loaf

Участник
Реакции
24
Warning написал(а):
Спасибо за мануал. Одна только поправка. Сифон не особо похож на впн, больше на прокси, от сюда основная засада - сверху его не обернешь например ssh.
У сифона переключаются режимы - есть просто прокс, а есть ВПН, вроде SSH тоже вобщем изначально он установлен на ВПН, а так же тип соединения менять можно. Кто с головой, тот сам под себя настроит, а кто зелёный, тому изначально уже выставлено приемлемое соединение.

loaf

Участник
Реакции
24
Для тех у кого с Rghost не скачивается вот, перезалил на MEGA

Ключ Дешифрования к файлу на меге.

!ABaqXpDQ3K_mvUXnKUIQBQrDz39LvWmkIRcHTYzot5s

При скачивании выберите == Download trough your Browser

djamba

Участник
Реакции
18
Как всегда отличный мануал, многое под черпнул полезного и самое главное обновил инфу в голове которую знал, но не применял! Спасибо!

odyssey

Участник
Реакции
15
Korbendallas,привет. Сделал всё по инструкции,но возникает проблема с UA подписью,делаю как в описании но ничего не меняется,когда обновнляю whoer.net,и ещё такой вопрос после того как удаляешь песочницу,всё по новой делать? я удалил печочницу,запустил заново,а скаченных плагинов уже нет

loaf

Участник
Реакции
24
Ууууу. Бедолага) Запущено у тебя всё.

Ну смотри. ОДИН РАЗ. Без песочницы всё сделай - и это навсегда сохранится. А вот потоооооом, всякий раз когда задумаешь с этих браузеров что-то посещать, запускай их через песочницу. Все изменения в браузере будут уничтожены после чистки песочницы. Установка плагинов само собой тоже. Поэтому ты их ставь вначале без песочницы.

loaf

Участник
Реакции
24
UA мало установить и настроить себе шаблон(ы) ua, его ещё и кликать надо ВКЛ/Выкл)

Если синий значит включен, если серый, выключен. А ты похоже его настроил и он у тебя серый на панели так и остался висеть в выключенном состоянии.

Сверху