Могучий мануал KorbenDallas - «Анонимно-Безопасно в ЭПС»

Mar2D

Участник
Реакции
56
Значок в панели инструментов жми "временно разрешить...", 1 скрипт разрешает, не критично, и всё проходит.

SergeySS

Участник
Реакции
36
Mar2D написал(а):
Значок в панели инструментов жми "временно разрешить...", 1 скрипт разрешает, не критично, и всё проходит.
Спасибо, просто после этого воер жестко палит меня)

А кто-нибудь вообще пользуется методом? Блока нет за использование киви с одного IP?

Mar2D

Участник
Реакции
56
Как вхоер палит тебя? После нажатия этой кнопки он палит только совпадения заголовка браузера.
Читай внимательно мануал и делай как написано! Используй browsec, киви его хавает норм.
В день несколько кошей регаю и использую - всё ок. Только после каждого всё чисти и меняй отпечатки браузера.

Mar2D

Участник
Реакции
56
Вобщем подзабыл я, сейчас разобрался, и вспомнил. Мануал этот немного не актуален.
Privacy Settings работает чуть по другому. Жмёшь "Privacy(compatible)", после вручную вырубаешь WebRTC!
Вот тогда на киви пускает и ничего не палит критичного. Вспомнил как сам мучился после обновления Privacy Settings, тож не мог понять почему WebRTC палится(хотя один хер ай пи какой то левый отображается).

SergeySS

Участник
Реакции
36
Mar2D написал(а):
Вобщем подзабыл я, сейчас разобрался, и вспомнил. Мануал этот немного не актуален.
Privacy Settings работает чуть по другому. Жмёшь "Privacy(compatible)", после вручную вырубаешь WebRTC!
Вот тогда на киви пускает и ничего не палит критичного. Вспомнил как сам мучился после обновления Privacy Settings, тож не мог понять почему WebRTC палится. )
Спасибо за ответ. Все теперь понял)

Mar2D

Участник
Реакции
56
Я ещё MAC адрес меняю, есть мнение, что киви и его отслеживает.

_mike_

Участник
Реакции
8
спасибо за "вкусняшки"

Сверху