Смейся, смейся)_LandLord написал(а):Ну надо же, вся ценная информация в трёх постах..
Сильно)
В вас я наблюдаю уже потенциального Дурова на минималках![]()
Смейся, смейся)_LandLord написал(а):Ну надо же, вся ценная информация в трёх постах..
Сильно)
В вас я наблюдаю уже потенциального Дурова на минималках![]()
Троллинг 80 лвл_LandLord написал(а):Автор, я так полагаю, "нагой" от слова нагота?
То есть "на стройку не голый"?
А значение это известно только автору, увы..._DYD_ написал(а):Троллинг 80 лвл
Но меня интересует другое. Объясните мне, бабе, что означает "на гнилушку не давлю" в главном сообщении темы. Не понять мне этих пацанских штучек.
Работаю дворником, что можно придумать ? Чернуху не предлагать !_DYD_ написал(а):Понимаешь, для того чтобы иметь стабильный заработок в Даркнете, нужно иметь постоянную работу в клирнете.
Пример: Работаешь в сотовой связи? - в Даркнете можешь барыжить своими возможностями.
Работаешь в паспортном столе? - Здесь можешь толкать сканы.
Занимаешься разработкой сайтов, программ - Здесь можешь их же хакать за деньги.
Вот так это работает)
Возможно он имел в виду "жалость" под этим словом_DYD_ написал(а):Троллинг 80 лвл
Но меня интересует другое. Объясните мне, бабе, что означает "на гнилушку не давлю" в главном сообщении темы. Не понять мне этих пацанских штучек.
А значение это известно только автору, увы...
Обсалютно верноPodolyan написал(а):Возможно он имел в виду "жалость" под этим словом
Подскажи , у кого отличное качества документов, которые даже пробиваются. Интересно для украинцев можно сделать чтоб они могли легально работать в России-водителем. А то вроде по своим украинским им можно работать в россии_DYD_ написал(а):Лол, сарказм?
Почему бы и нет? На Руторе (Не реклама!) есть юзер, продаёт права, которые бьются в базе