НА СТРОЙКУ НЕ НАГОЙ ! Ищю сенсея кто обучит онлайн заработку

Tiburon

Участник
Реакции
25
Знаете я уважаю ваше мнение, но я чувствую себя как буд то , обосался перед классом у доски, всем добра кто отписался в данной теме, а самое главное профита вам $, всем благ , ( ни одного путнева совета) Как говорил философ- честно не знаю кто, оденьте мои ботинки и прошагайте путь.

_LandLord

Участник
Реакции
12
Tiburon написал(а):
Знаете я уважаю ваше мнение, но я чувствую себя как буд то , обосался перед классом у доски, всем добра кто отписался в данной теме, а самое главное профита вам $, всем благ , ( ни одного путнева совета) Как говорил философ- честно не знаю кто, оденьте мои ботинки и прошагайте путь.
В этой стране не тот менталитет совершенно, чтобы кто то работал за бесплатно
Любая работа должна оплачиваться
Это я к тому, что думаю ты на 99.9% не найдёшь такого, человека кто бы написал тебе:"Приветствую! Хочу научить тебя реальному заработку безвозмездно, напиши свой тг"
Тебе проще накопить с горем пополам определённый кэш, чтобы пройти реально профитные схемы в тематических пабликах. Оно того стоит, поверь.

Serguei

Участник
Реакции
18
Знаешь какой менталитет у ТСа и ему подобным? Называется - никчемное ленивое создание, которое ходит в розовых очках и ищет дядю, который за него подумает и все за него сделает. Вместо того, чтобы самому найти, или придумать хоть что-то. Но как бы не так. Мозг же напрягать придется. Лучше тут написать, как у тебя все плохо и попросить подачку. А когда тебя справедливо пошлют нахуй, сказать: "В этой стране не тот менталитет совершенно ".

Если бы ТС задал вопрос по существу, никто бы и слова плохого ему не сказал.

_LandLord

Участник
Реакции
12
Serguei написал(а):
Знаешь какой менталитет у ТСа и ему подобным? Называется - никчемное ленивое создание, которое ходит в розовых очках и ищет дядю, который за него подумает и все за него сделает. Вместо того, чтобы самому найти, или придумать хоть что-то. Но как бы не так. Мозг же напрягать придется. Лучше тут написать, как у тебя все плохо и попросить подачку. А когда тебя справедливо пошлют нахуй, сказать: "В этой стране не тот менталитет совершенно ".

Если бы ТС задал вопрос по существу, никто бы и слова плохого ему не сказал.
Ну может ТС рассчитывал, что за 4кг гречи и 146р на три шкаля (плюс картофан на закусон) он реально обсудит тему с профитом по душам
Типа сесть с табличкой у вокзала и клянчить на билеты до Магадана, потом на профитные брать маршрутку до другого вокзала, там эту же лазейку на рипите провернуть... И так далее
Затем сесть в метро на коленки, измазаться гуталином тип живу в подвале, дайте на билет до Сирии или на коляску с реактивным движком я хз... Зачем вам беженцы или с уклоном что в ИВС накормят нормально , хз вообще что там в голове... Не понять синтольщиков

Tre

Участник
Реакции
0
А Еленка активная бабёнка)Всю тему потащила.

Mild

Участник
Реакции
0
самый оптимальный вариант- поработать где нибудь, поднакопить 15-20к и пройти обучение, какое именно, это уже тебе решать.

konaz_714

Участник
Реакции
9
Tiburon написал(а):
Правильно будет так, и это говорил Далай-лама:
Прежде чем осуждать человека — возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно ему жить.

konaz_714

Участник
Реакции
9
Пиши в телегу ( , дам работу если действительно в СИ что то понимаешь.

konaz_714

Участник
Реакции
9
Tre написал(а):
А Еленка активная бабёнка)Всю тему потащила.
Реально активная, своего не упустит. Но правда ссылку на права мне скинула бесплатно, хотя сначала за 5к продать хотела.

_DYD_

Участник
Реакции
12
А если серьёзно, то фигня этот онлайн-заработок, если ты ещё не выбрал свою нишу.
А стартовый капитал набивается изи за месяц работы официантом. (Это не шутка! Говорю серьёзно)
Все студенты работают, от 15к минимум можно поднять, + Чаевые + Леваки (Хочешь жить умей вертеться).
Знакомая работала в ресторане, в МСК, там принимали только свободноговорящий на английском персонал. (илита, ёпт). В таких местах можно и до 75к в месяц поднимать.
Еще советовал один друг идейку: устройся в кассу, фоткай карты в аккурате, много фоткай, все к ряду. Потом увольняйся, через месяца три закажешь себе шмота с Амазона, или толкнешь кому нибудь такой товар за 40% от цены.
Ну, на самый крайний случай, продашь по 10 баксов каждую фотку карты на форумах.
Вывод: Не хочешь на стройку - придётся рисковать.

Сверху