Вы противоречите сами себе, нельзя заработать не хотя работать, вы наверное молодежь из разряда ауе.Uncle-bob написал(а):Хочу заработать, но не хочу работать, т.к в нашей провинции нет зароботка для молодёжи... Есть огромное желание обучиться и начать плотно шевелится по теме. Заранее спасибо.
Ты что несешь, какое АУЕ??? Работать от слова раб, надо-то зарабатывать!!!dovenat поляну не стригешь походу! Вот ты походу и есть школота, раз пуха на себя накидываешь! Угомони свои таланты!!!dovenat написал(а):Вы противоречите сами себе, нельзя заработать не хотя работать, вы наверное молодежь из разряда ауе.
Ради денег ни честь,ни родных,ни совесть не продам,под словом перешёл черту закона,не говорит о том,что я работаю по чернухе и вообще рассматриваю как вариант.SunMan написал(а):Да уж, ради денег на всё согласен... А как ты собираешься быть в местах не столь отдалённых свободным и воспитывать оттуда сыновей?
И с нервами непорядок, и с грамматикой и с мировосприятием, плюс к этому я к с вами на «ты» не переходил.Uncle-bob написал(а):Ты что несешь, какое АУЕ??? Работать от слова раб, надо-то зарабатывать!!!Kalavera поляну не стригешь походу! Вот ты походу и есть школота, раз пуха на себя накидываешь! Угомони свои таланты!!!
Давайте ребят без флуда,толку от разьеснения отношенийdovenat написал(а):И с нервами непорядок, и с грамматикой и с мировосприятием, плюс к этому я к с вами на «ты» не переходил.