Научу БЕЗВОЗМЕЗДНО,это значит БЕСПЛАТНО

• Автор темы Vov
  • Дата начала

Uncle-bob

Участник
Реакции
7
Хочу заработать, но не хочу работать, т.к в нашей провинции нет зароботка для молодёжи... Есть огромное желание обучиться и начать плотно шевелится по теме. Заранее спасибо.

dovenat

Участник
Реакции
0
Uncle-bob написал(а):
Хочу заработать, но не хочу работать, т.к в нашей провинции нет зароботка для молодёжи... Есть огромное желание обучиться и начать плотно шевелится по теме. Заранее спасибо.
Вы противоречите сами себе, нельзя заработать не хотя работать, вы наверное молодежь из разряда ауе.

Skiv

Участник
Реакции
0
Отмечусь

Uncle-bob

Участник
Реакции
7
dovenat написал(а):
Вы противоречите сами себе, нельзя заработать не хотя работать, вы наверное молодежь из разряда ауе.
Ты что несешь, какое АУЕ??? Работать от слова раб, надо-то зарабатывать!!!dovenat поляну не стригешь походу! Вот ты походу и есть школота, раз пуха на себя накидываешь! Угомони свои таланты!!!

shami

Участник
Реакции
0
Присоединяюсь, что-то интересное :)

rara avis

Участник
Реакции
41
SunMan написал(а):
Да уж, ради денег на всё согласен... А как ты собираешься быть в местах не столь отдалённых свободным и воспитывать оттуда сыновей?
Ради денег ни честь,ни родных,ни совесть не продам,под словом перешёл черту закона,не говорит о том,что я работаю по чернухе и вообще рассматриваю как вариант.

dovenat

Участник
Реакции
0
Uncle-bob написал(а):
Ты что несешь, какое АУЕ??? Работать от слова раб, надо-то зарабатывать!!!Kalavera поляну не стригешь походу! Вот ты походу и есть школота, раз пуха на себя накидываешь! Угомони свои таланты!!!
И с нервами непорядок, и с грамматикой и с мировосприятием, плюс к этому я к с вами на «ты» не переходил.

rara avis

Участник
Реакции
41
dovenat написал(а):
И с нервами непорядок, и с грамматикой и с мировосприятием, плюс к этому я к с вами на «ты» не переходил.
Давайте ребят без флуда,толку от разьеснения отношений

Vov

Участник
Реакции
42
Не шуточные баталии смотрю тут разгораются!
Уважаемые форумчане,прошу поумерить пыл и разойтись по разные стороны.
Эта ветка всё же не для выяснений отношений,а для поиска кандидата на обучение по не плохому заработку.
Кстати может быть(ещё не решил) со временем напишу мануал и буду продавать эти знания...кто знает...
А пока только с бескорыстными и чистыми помыслами.

Vov

Участник
Реакции
42
Уважаемые форумчане

Пожалуйста,не пишите мне в личку,пишите сразу сюда в ветку,потому что выбор будет из кандидатов кто отписал именно здесь.
Мне сложно будет в горе писем всех просмотреть и проанализировать.
А когда я вижу пост в ветке,то всё встаёт на свои места.

Сверху