- Автор темы
На сегодня есть в наличии:
Оригинальный бланк "ВИТЯГ з держвного реєстру речових прав на нерухоме майно+свідоцтво про право власності+другий примірник свідоцтва про право власності"
Бланки 2014 года выпуска.
Цена за комплект из трех бланков без заполнения 400 долларов США
Оригинальный нотариальный бланк 2012 года.
Идут с серией и номером. Возможно изменение серии и номера под нужные вам. Цену уточняйте.
Цена без заполнения 550 долларов США
Оригинальный нотариальный бланк 2014 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.
Возможно нанесение нужных вам серии и номера. Голограмма не оригинал.
Цена без заполнения 350 долларов США
Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2014год.
Цена без заполнения 120 долларов США
Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2012 год.
Цена без заполнения 150 долларов США
Неоригинальный нотариальный бланк высокого качества, образец 2014 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.
Водяные знаки ромб, УФ очень хороший. Голограмма не оригинал.
Без заполнения 220 долларов США
Фото смотрите в первом сообщении темы
Введены новые условия работы.
Отправка по Украине. Возможно и за пределы Украины, но сложно и дорого.
Работа строго через ГАРАНТ сервис форума за мой счет. Об отправке наложенным платежом даже не может быть и речи.
Отправка производится с левых данных. То есть, если вы не сможете принять посылку, то мы не сможем ее вернуть. Прошу это учитывать.
Оплату принимаю только в биткоин и Яндекс Деньги, прошу это учитывать.
Мой Контакты
ЛС - не всегда есть возможность ответить.
Джаббер: или
UkrPlastik
Уважаемые заказчики, у меня нет другого телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями.
Телеграм UkrPlastik_bot - это фейк, не стоит ему скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
С уважением,
УкрПластик.
Оригинальный бланк "ВИТЯГ з держвного реєстру речових прав на нерухоме майно+свідоцтво про право власності+другий примірник свідоцтва про право власності"
Бланки 2014 года выпуска.
Цена за комплект из трех бланков без заполнения 400 долларов США
Оригинальный нотариальный бланк 2012 года.
Идут с серией и номером. Возможно изменение серии и номера под нужные вам. Цену уточняйте.
Цена без заполнения 550 долларов США
Оригинальный нотариальный бланк 2014 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.
Возможно нанесение нужных вам серии и номера. Голограмма не оригинал.
Цена без заполнения 350 долларов США
Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2014год.
Цена без заполнения 120 долларов США
Оригинальный бланк "Витяг з державного реєстру обтяжень рухомого майна" (ДРОРМ) 2012 год.
Цена без заполнения 150 долларов США
Неоригинальный нотариальный бланк высокого качества, образец 2014 года. Возможно изменение даты выпуска бланка.
Водяные знаки ромб, УФ очень хороший. Голограмма не оригинал.
Без заполнения 220 долларов США
Фото смотрите в первом сообщении темы
Введены новые условия работы.
Отправка по Украине. Возможно и за пределы Украины, но сложно и дорого.
Работа строго через ГАРАНТ сервис форума за мой счет. Об отправке наложенным платежом даже не может быть и речи.
Отправка производится с левых данных. То есть, если вы не сможете принять посылку, то мы не сможем ее вернуть. Прошу это учитывать.
Оплату принимаю только в биткоин и Яндекс Деньги, прошу это учитывать.
Мой Контакты
ЛС - не всегда есть возможность ответить.
Джаббер: или
UkrPlastik
Уважаемые заказчики, у меня нет другого телеграма, заказы принимаю только по указанным в темах контактам.
Других контктов нет, будьте внимательны. Добавляйте только копированием. Просите подтверждение в ЛС форума.
В ЛС я свои товары не предлагаю. В джаббер и телеграм не добавляюсь с предложениями.
Телеграм UkrPlastik_bot - это фейк, не стоит ему скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
С уважением,
УкрПластик.