👁‍🗨 • Kamael Service > Информационная поддержка любого уровня. Дискредитация, уничтожение репутации, криптотелефон, анонимная связь, ВУ легально.

alles2000

Участник
Реакции
12
Все огонь быстро и апперативно

izvra

Участник
Реакции
58
ТС быстро и чётко выполнил поставленную задачу по пробиву, тем самым решил мой вопрос и помог разрулить кое какую делюгу. Спасибо, успехов!

alexey_voronkov

Участник
Реакции
0
kamaelangel
,
ОТ души, Заказал пробив и вспышку сделал за 15 мин, чем очень доволен
Спасибо и процветанию твоему сервису!

SuRH

Участник
Реакции
13
Итог, ТС подключил еще один тариф МТС самарт для своих за 15 мин, еще на один номер.

kamaelangel
от души тебе друг, работаем дальше.

Gimii

Участник
Реакции
11
Работал с человеком без гаранта, оценил качество сервиса за оперативность и работу по активу. Успехов.

Barmaley

Участник
Реакции
18
Чел работает очень оперативно. После принятия оплаты, сразу же сделал то что нужно (брал анон связь). Отвечает на все вопросы, я не знаю спит ли он вообще, ибо в сети 24/7))

Советую одним словом. Удачи в работе С:

alles2000

Участник
Реакции
12
подмена + баланс все супер , 5 минут и все готово , брал пробив все быстро оперативно .Рекомендую данного ТС

Vladimirov Andrey

Участник
Реакции
4
Всех приветствую. Пользовался услугами пробива по номеру, и установления стр в соцсетях по номеру телефона.
Пробив - выше всяких похвал, практически в реальном времени, получил информацию после оплаты буквально в течении минуты(!!!). Просто в восторге, с такой оперативностью буду пользоваться еще не раз.
Установление страницы в соцсетях - заняло время. Но человек уложился в сказанные им сроки, предоставил точную информацию которая позволила разрешить спорный момент в жизни. Качество проделанной работы на высоте.
Однозначно рекомендую, ранее услуг такого качества и за такие деньги не встречал.

void_123

Участник
Реакции
12
Обращался к ТС по подмене. ТС не только объяснил все подробно, но и помог настроить пошагово !!
Вежлив в общении и объяняет все подетально !

Буду обращаться на постоянной основе !

Очень рукомендую !

Gimii

Участник
Реакции
11
Еще несколько раз воспользовался услугами ТС, профессионал в своем деле, оперативная поддержка, советы, координация. Будем еще обращаться, отличнейший сервис.

Сверху